В следующий раз надо поохотиться на мясо, одними фруктами сыт не будешьПрокатились на славу, некоторые даже покупались!!! Спасибо Лехе за вкусный ужин (яблочки, сливки, груши были бомбезные).
а ты по прямому шоссе ездил? бомбоямы залатали? ...очень устал объезжать ямы на трассе Чернигов-Киевупретесь в шоссе Е95 (оно же М01) - прямое шоссе Чернигов-Киев.
Не ездил. Вот думаю, может, сгонять в среду по этому шоссе до Козельца и назад - 130 км. Почти как Лось, а лишняя сотка нам не крюка ты по прямому шоссе ездил? бомбоямы залатали? ...очень устал объезжать ямы на трассе Чернигов-Киевупретесь в шоссе Е95 (оно же М01) - прямое шоссе Чернигов-Киев....а сколько машин обычно стоит по обочинам, с пробитыми колёсами
А где сбор у вас?есть желание сегодня проехать по стандартному маршруту классика (Квадрат - Перова - Левобережка - Русановская набережная - Патона - Набережная - Пешеходный - Труханов- Московский -Квадрат)
Темп неспешно прогулочный 20-25 КМч.
Сбор в 19-45.
Старт 20-00.
Если кто то не успевает набирайте - телефон в профиле.
PS При желании и обсуждении на старте можем усложнить апом "на Мать" или через эстакаду на парковую.
Я бы поделился, но запасной нет ((Я бы покатала, у меня фары нема...
У Квадрата, на стоянке под флагами...А где сбор у вас?есть желание сегодня проехать по стандартному маршруту классика (Квадрат - Перова - Левобережка - Русановская набережная - Патона - Набережная - Пешеходный - Труханов- Московский -Квадрат)
Темп неспешно прогулочный 20-25 КМч.
Сбор в 19-45.
Старт 20-00.
Если кто то не успевает набирайте - телефон в профиле.
PS При желании и обсуждении на старте можем усложнить апом "на Мать" или через эстакаду на парковую.
А у меня тож пока немаЯ бы покатала, у меня фары нема...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей