АП на мать только через Лаврскую , певчее закрыто до 11 числа выставка тюльпанов.ап на мать,
Во-во. И без "кулуаров" никак!Все, обсуждения сворачиваем.
До!До встречи на старте.
Там в левом верхнем углу над треком есть график высот. Ведешь по нему мышкой слева направо и смотришь направление.И это, направление движения плз
"неспешные покатушки" - это лосиное прикрытие для тех кто летает как танкУважаемый, если Вы внимательно прочли вверху тему данного форума, то там ЯСНО написано "неспешные покатушки". Я Вам даю понять, что на такую покатушку собираются не только новички, а и те люди, которые любят размеренную езду или просто хотят развеяться после работы катаясь неспеша...
Вы уловили суть?
Ты видать многое пропустил... Патриот пингвинов в Антарктиде гоняетПатриот ты лучший вернись в семью я все прощу
Минуточку. Для новичков??? Есть специальные темы и покатушки, которые ориентированы именно на новичков. Из первого поста в этой теме 25 км\ч - это средняя, 30 км\ч - макс, что до лося не дотягивает. Маршрут на 60 км не вариант, потому что долго и возвращаться поздно.народ, а вы ветки не попутали? это ж покатушка для НОВИЧКОВ 0_0 а вы им сразу под 60 км запилить хотите? не забывайте, что на Антилосе макс. скорость 25, а то и вовсе по последнему. Да и такой километраж не все потянут.
Вот ведь есть же внимательные люди.Есть специальные темы и покатушки, которые ориентированы именно на новичков. Из первого поста в этой теме 25 км\ч - это средняя, 30 км\ч - макс, что до лося не дотягивает. Маршрут на 60 км не вариант, потому что долго и возвращаться поздно.
Да подождали они, а как же жнадеюсь вы задержитесь на старте и я успею словить на московском мосту!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість