Умник, и давно это ты на ночные ездишь, ты ж недавно боялся ехать на дарницу - далеко было...Я еду!)))
Так блин короед ты мне тут сказки не трави!!это моя первая ночная))))а ты кидай свои книжки и давай снами, а то выйдешь как то на пиво и по голове натрескаю за то что не поехал!))))Умник, и давно это ты на ночные ездишь, ты ж недавно боялся ехать на дарницу - далеко было...Я еду!)))
Если не нужно будет завтра сдавать работу - я присоеденюсь)))
Есле вечером до темноты едешь (у мну свет только как мигалка сойдётХочу вечером съездить на море![]()
километраж 50-60 км, возможно заезд на министерку и набережную
Бодренько 25-27-30....
дзинь дзинь..... если видел нас, то почему не присоединился?дзинь компашке велобайкеров с роллером сегодня на московском в ~20:10
Я тоже вас видела, но ехала в маршруткедзинь дзинь..... если видел нас, то почему не присоединился?дзинь компашке велобайкеров с роллером сегодня на московском в ~20:10
ехал в другую сторону и не оч хотелось разварачиваться на мостудзинь дзинь..... если видел нас, то почему не присоединился?дзинь компашке велобайкеров с роллером сегодня на московском в ~20:10
никто никого не заставляет какбыА матрас после ночной обязательно? Или может кто то с троещины поедит без матраса?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей