Интересные заявки.

Ну если в предпоследний раз мы действительно ехали, чуть быстрее, чем на других антилосиных покатушках в этом сезоне, то откуда претензии к темпу последней антилосиной покатушки??? Я от "Флоренции" и почти до Русановки был в самом хвосте - темп 21-24 км/час!!! Дальше я переместился ближе к голове колонны, но ускорения я не заметил. Я все так-же ехал "на расслабоне", общался с рядом едущими... Никого ни где не бросили, ждали всех после каждого подъема и не только. Матрас в парке Шевченка был более 10 минут, как и было заявлено. Кто не успел сфоткаться - вопрос: а сколько времени нужно на фотографию?!? А если бы матрасили дольше, то во сколько бы вернулись?
Я полностью разделяю мнение Appleira.

Я тоже катаю с антилосем с первого сезона и считаю, что он сильно вырос. В первую очередь спасибо Сергейку за это, ну и всем его участникам конечно же.
А еще я за все это время не видел столько негатива в адрес организатора.
Просто действительно теперешний уровень "антилося" вырос по сравнению с изначальным. Теперь по сложности и темпу это что-то среднее между "старым антилосем" и "лосем". НО! вместе с тем, вырос и уровень его постоянных участников, а это и было целью создания "антилося".
В связи с тем, что основные придирки именно к несоответствию названия и содержания,
Мое предложение следующее:
Разделить "НЕ ЖЕНИ Троянського лося"

Думаю у каждой ветки будет своя целевая аудитория.
Ветку "НЕ ЖЕНИ Троянського лося"

Кто возьмет на себя организаторскую работу в ветке неспешные покатушки Трои? Кандидатов по-моему предостаточно - активных, смелых, ответственных!!! Тех кто сможет достаточно, вопрос кто именно захочет первым!
Прошу одобрения данной инициативы у Сергейка и Пош, если да, то переименовать тему, и открыть новую.
Если будет много булыжников в адрес этого сообщения, прошу Пош организовать голосовалку.