Не смотря на мряку в городе, в лесу сейчас хорошо!Да каких-то пару месяцев. С учетом того что до середины января катались то ничего так, в целом. По температуре уже можно катать легко, но все мокрое, радости никакой.
Ага, а помните как прошлой весной, тоже вроде уже все подсохло, птички запели - и тут как навалило снега в конце мартаУже немножко осталось )
А чо ты дома сидиш? Давно пора было на прогулку выезжать, пока не навалило... кстати у вас в ППСе сегодня прекрасно катилось))Ага, а помните как прошлой весной, тоже вроде уже все подсохло, птички запели - и тут как навалило снега в конце мартачуть не вымерли все, как мамонты..
Ты не поверишь, но у меня даже шиповка естьА чо ты дома сидиш? Давно пора было на прогулку выезжать, пока не навалило... кстати у вас в ППСе сегодня прекрасно катилось))
Ну собсно вот он о чем )... кстати у вас в ППСе сегодня прекрасно катилось))
Наверно нас лучше ловить на Русановской набережной (там где вело дорожка), там точно не разменемся.На старт наверно не успею буду ловить вас возле левобережной, подскажите во сколько приблизительно там будете???
Спасибо за информацию, хотя постараюсь успеть на старт).Наверно нас лучше ловить на Русановской набережной (там где вело дорожка), там точно не разменемся.
Думаю будем там ориентировочно 20:50-21:00 (+/-)
Как-то я не могу тебя ассоциировать с велосипедом. И на фото ищу тебя на роликахмоя первая велопокотуха!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість