никто сидеть не будет, кто будет валятся, кто купаться, кто с деревом обниматься)я кататься имел ввиду на правый берег, и я не собираюсь до 6 утра сидеть)

никто сидеть не будет, кто будет валятся, кто купаться, кто с деревом обниматься)я кататься имел ввиду на правый берег, и я не собираюсь до 6 утра сидеть)
ок доверюсь тебе. Не буду кирзовые сапоги одевать)пдн открыт. высохло.
даНа завтра (субботу) что-то планируется?
Предательница) не нравится анонс видите ли... если бы я знал шо будет, а то я даже не знаю свой темпфи, кодрум, по твоему анонсу ничего непонятно...я бы не поехала на такую покаталку, впрочем я так и зделаюкарпаты феншуйней чем 3 пдн вместе...
вообщем абидно если я пропушу этот матрас, но рада, если он таки будет..
незабудте пнуть народ по аське и не проспать это все мероприятие...
..... ваша лыжница Пош ..
да будет:На завтра (субботу) что-то планируется?
Сбор: 27.03.10, 12:45, Флора
Старт: 12:50
Время финиша: мб и в воскресение
Место финиша: Трояндия
Километраж: пока кто-то не здохнет
Темп: по последнему, думаю 25-35кмч
Брать с собой: Карематы, рюкзаки, пилку, деньги, теплую одежду, хорошее настроение, гитару, пианино.
Связь: ЛС, Ася, телефон все в профиле.
ну да)) далеко уехалиКак мы с баксом решили, прокатаемся по веломагазинчигам, посмотрим что нового)
Начнем с троещинских, - потом автомотовело - потом налини на голосеево (чуть по паркам погоняем) - потом земля - и плн
о ужас, они прямо при тебе что ли?Мда...будете себя так вести, я тоже не буду оставаться...
да ладно, чего ты. дело молодое.Представь себе!Там и другие люди были! Совсем страх потеряли.
страшно подумать, что это за спорт и как вы в него завлекали :shock:та ладно мы завлекали, к веселому виду спорта!
Лучше б за новоестрашно подумать, что это за спорт и как вы в него завлекали :shock:та ладно мы завлекали, к веселому виду спорта!
ЗЫ: вы с Баксом опять за старое ?
На матрасе в суботу обсудим....А вы все тролите)) Бурная фантазия у вас детки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість