Пошка так мы же не быстро, у нас будет походу только матрасная группа.Я вчера укаталась.. ПОсему сегодня больше склонна по лесу. И купаться хочуВообщем главная тема что я хочу купаться
Лесом или грунтами- все равно. а де на дамбе плавать?

Пошка так мы же не быстро, у нас будет походу только матрасная группа.Я вчера укаталась.. ПОсему сегодня больше склонна по лесу. И купаться хочуВообщем главная тема что я хочу купаться
Лесом или грунтами- все равно. а де на дамбе плавать?
я по той трассе буду ехать 10-20кмч, думаю такой маршрут сократит только километраж а не время покатушки.Замечательно)).Возьму полотеничко. вчера стойкое желание засунуть мокрое тельце в холодную воду не покидало по последнего..+ еще и воду отключили
а помните траску через лес которая совсем асвальтом? через тец потом хреновину которая на крематорий похожа,- потом рельсы, а потом асвальтка. Она прикольная+ асвальтная+ маршрут чуть сокращает, ато на черниговскую и лесную к машинам в +30 соватьса не охота.
Пош, а можно хотя бы до старта определиться грунт\негрунт?Кодрум, не вредничай;-)
На старте все решим. предложения надо обсуждать и находить компромиссы, а не начинать разброд и шатания и манипуляции
и там того участка- 5 км, остальное стандартный асвальт маршрута
тастотыш раз по не ней ездили. асвальтка которая идет через лес и выходит на трассу Бровары- Зазимьечто-то я не помню такой трассы. там асфальт только до ТЭЦ, ты что-то путаешь.
тастотыш раз по не ней ездили. асвальтка которая идет через лес и выходит на трассу Бровары- Зазимьечто-то я не помню такой трассы. там асфальт только до ТЭЦ, ты что-то путаешь.
а так ты хочешь сделать маршрут 15км?тастотыш раз по не ней ездили. асвальтка которая идет через лес и выходит на трассу Бровары- Зазимьечто-то я не помню такой трассы. там асфальт только до ТЭЦ, ты что-то путаешь.
Абалонцам завегда рады
Анька так это уже не лось( вообще ни грама маршрута лосиного(неа , не хочу.) ;-) там километраж до дамбы и назад доберет
и где там 100м леса? в общем если переобуюсь буду.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тец-Лес-Зазимье-Погребы-Троя-с.Троя_Дамба. ни грамулечьки????![]()
Я думаю что разнообразие это не так уж и плохо ;-)
Пош если ты не заметила я замыкал все время от заправки до троещиныКодрум наверно тот кто подшептывал крутить.. а помагал тебе с Коля и Вульфик
ты нас тоже удивила, 15 минут опоздания почти рекордА збор троянцев на флоре вообще порадовал!!!надо собиратьса чаще
![]()
Пош почему если твое мнение не совпадает с большинством участников, ты называешь это "не гибкостью"?но я всеравно злюсь из-за негибкости... ну вот в чем прикол ехать через все загазованые дороги и нюхать черный смог фур.. и толкацо с маршрутчиками на лесной??
еще пообщаемся, просто времени нет(А так была всех рада видеть, жаль что с кодрумом не получилось пообщатьса.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість