это неспортивно!а я эту проблему решил сразу - на зиму прикрутил топталки =))
Бери шосер, берите контакты.. мы с алексейчиком несколько клевых мест разведали, можем хорошо развлечся и от души посмеятьса.. хотя это вроде плохо, смеятьса с людей, которые падают в лужи...Случайно было промелькнула мысль выехать завтра на шоссереНо шото наш асфальт(точнее его отсутствие) немного смущает... В общем,завтра проснусь,выгляну за окно и резу.
З.Ы. Кто там про АЛКОдрума спрашивал?
Макс я на сликах 1.25 ехал вполне уверенно, но на повороте возле шашлычни (та , что по мар-ту Троянск Лося) на 3 х метрах лёгкой ледяной крошки такой "полёт шмеля" отчебучил , были в шоке все :shock: , а потом добрые люди потянули в парк Победы, короче мажу опять колено. Так, что если будет, не только асфальт, забудть про шоссер. В лучшем случае на снегу будеш вкручивать на местеСлучайно было промелькнула мысль выехать завтра на шоссереНо шото наш асфальт(точнее его отсутствие) немного смущает... В общем,завтра проснусь,выгляну за окно и резу.
З.Ы. Кто там про АЛКОдрума спрашивал?
мы воть тоже не думали, если бы думали не стали бы вас 20 минут ждать на спивочем и апхилить туда по снегу......отличненько!
зы. сорри, что отвалился, не думал, что так получится. мы в своем темпе покатались
всегда велкам, ато матрасить нескемПочитал тут я вас и помнял, что завидую вам белой завистьюНо есть диплом и еще пару мерзких причин к вам пока не присойденяться, как только так сразу, не забывайте, скоро и моя пара колес начнет ездить рядом, да прибудет с вами сила перекидки и выноса))
Спасибо за комплимент. но прошлый раз нас там чуть ураганом не снесло.Мечтаю о шашлыке в ПДНе на месте,названом в честь величайшего и могучего велосипедиста современности :^:
там дорога вдоль алмазки разбита и кучу камней, писка) как в прочем и везде ((А катнуть можно по маршруту: Троя - ожоговый - погребы - тец - дорога по лесу вдоль Алмазки - точка "гав-гав" - троянский базар - ватутина - ашан - ПДН
аххах))) помню, дак че весело было)) особенно наблюдать как вокруг ливень идет)но прошлый раз нас там чуть ураганом не снесло
а в 6 утра ты будешь в состоянии проехать с правого берега домой?аххах))) помню, дак че весело было)) особенно наблюдать как вокруг ливень идет)но прошлый раз нас там чуть ураганом не снесло
пы.сы. а я предлагаю куда-то на правый берег :melod:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей