http://fishki.net/comment.php?id=92212

с прогнозом дело наладилось, а вот ехать неуверен что успею....дело нужное !
а то матрасники всех лосей распугали...
прогноз погоды нерадует - хотя что намветердождь
буду гнать % вероятности 96,7 %
Ничего нового, от точки Гав Гав, через лес выезжаем на трасу в сторону Зазимья, потом Погребы и Троя. Если очень хочется и время позволит можно заехать на дамбу искупаться. Ещё раз обращаю внимание: скоростей 30+ не будет, так, что не очкуем , приезжаемогласите маршрут, пожалуйста
К сожалению я без понятия где эта "точка Гав Гав".от точки Гав Гав
Это начало алмазного озера.К сожалению я без понятия где эта "точка Гав Гав".от точки Гав Гав
грунтов много?Есть предложение катнуть сегодня "Лося" через лес. Кто будет?
Темп по последнему.
1/3 всего маршрута.грунтов много?Есть предложение катнуть сегодня "Лося" через лес. Кто будет?
Темп по последнему.
Не, первый раз боюсь "лосить" по грунтам. Я пасс. Пусть у меня с грунтами будет асоциироваться сегодняшняя сказочная поездка встречи рассвета, а не падения в гразюку и лужи или еще лучше врезание в деревья на скорости. Если асфальт - буду.1/3 всего маршрута.грунтов много?Есть предложение катнуть сегодня "Лося" через лес. Кто будет?
Темп по последнему.
Если все захотят асфальт, поедем асфальт.
Коля, я не буду на сликах кататься по грунтам, в лесу, ночью! А ехать с скоростью 10кмч, не вижу смысла.Да не будет никакго лосизма, обычная покатушка. Дима переобуваться не стоит, после дождиков там утрамбованый песочек.
Так поехали асфальт? Мне всё равно как, я просто предложил.Коля, я не буду на сликах кататься по грунтам, в лесу, ночью! А ехать с скоростью 10кмч, не вижу смысла.Да не будет никакго лосизма, обычная покатушка. Дима переобуваться не стоит, после дождиков там утрамбованый песочек.
ЗЫ: ездил я ночью по ПДНу, утоптаному песочку, не хочется мне больше падать.
ок поехали)Так поехали асфальт? Мне всё равно как, я просто предложил.Коля, я не буду на сликах кататься по грунтам, в лесу, ночью! А ехать с скоростью 10кмч, не вижу смысла.Да не будет никакго лосизма, обычная покатушка. Дима переобуваться не стоит, после дождиков там утрамбованый песочек.
ЗЫ: ездил я ночью по ПДНу, утоптаному песочку, не хочется мне больше падать.
Успеешь с Чернигова доехать ?))))Предварительно учавствую.
П.С. немного соскучился за Троей
Отменяю своё участие.Так поехали асфальт?ок поехали)
Ну там как бы хороший пляж естьЯ вчера укаталась.. ПОсему сегодня больше склонна по лесу. И купаться хочуВообщем главная тема что я хочу купаться
Лесом или грунтами- все равно. а де на дамбе плавать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей