спс, мне тож очень нравитсяБлин крутая у Коли аватарка![]()

спс, мне тож очень нравитсяБлин крутая у Коли аватарка![]()
Такое чувство что в голову что-то влетело и пробило, а зади брызги мозгов)спс, мне тож очень нравитсяБлин крутая у Коли аватарка![]()
я б такую взялЭт Кодрум всё от зависти. И вообще, может это Троянский лось, которого мы никак не можем родить на футболку
Так ты же итак у него в группе или нет? Я беру своих племянниц, им в Коцюбынськом понравилось (обливать безнаказано велосипедистов и кричать им в след "шевели булками"ато уйду к Радомиру)
Не одному емуО так это твои племянницы былиА то одному моему другу они в душу запали
такое впечатление, что ты горишь желанием гоняться, а от тебе скрывают всё, что с этим связано.такое впечатление что вы там втихаря гоняетесь, а тут только поздравляете друг друга)
+1такое впечатление что вы там втихаря гоняетесь, а тут только поздравляете друг друга)
что вы тут конспирацию устроили)) может мы все хотим приехать и покричать за вас?)такое впечатление, что ты горишь желанием гоняться, а от тебе скрывают всё, что с этим связано.такое впечатление что вы там втихаря гоняетесь, а тут только поздравляете друг друга)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість