это лучше сюда спрашиватькакой фонарь лучше купить?

Я тоже заметил)))Реклама "Антилося" по всему городу уже висит
Фонарь лучше в специализированных точках, все меньше 150-200 грн, это УГ, только зря денег выкинешь!ОК, спасибо. Буду без фонаря.
низя без фонаряБуду без фонаря.
Ну... Можно подумать, у нас все с путными фонарями ездятнизя без фонаря![]()
Устаревший диод в огромном корпусе по завышенной цене - отличный вариант =)Как бюджетный вариант вот этот
Норм фонарь, по крайней мере лучше того что за эти деньги пытаются впарить в веломагазинах.Устаревший диод в огромном корпусе по завышенной цене - отличный вариант =)Как бюджетный вариант вот этот
Я за других не расписываюсь, но судя по ранее написанному:ну что, кто сегодня не гонит?
kubik, поправляйся, ждем в строю.Я выбыл из строя еще недели две назад как вренулся из отпуска - травмировал руку.
Еще неделю две минус.
А списки составляются для того чтобы знать на кого печеньки брать? хи!
1) через подземный переход2 sergeyko:
вопросы по маршруту:
*а как ты собираешься попасть на гаванский мост с ильинской?
* набор высоты кагбэ не совсем для новичков)) особенно трёхсвятительская
)
* зачем делать такой крюк по рус. садам?
будет темно, не парься))так мне велек помыть надо!
не комильфо на обкаканном карпатской багнюкой велеке в ценр города соваться.... =(
Лена, лена ... )) (вся инфа в первом посте)Ох нафлудили....не найду во сколько старт сегодня?
Старт от флоренции в 20.10, по маршруту Там решим! Точно будуи я не пойму где старт, во сколько... и еще, точный маршрут - что бы ловить вас... с голосеевского... и во сколько?... помогите разобрвться и возьмите с собой... Пожалуйста )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей