У мну есть предложение сделать мини шашлычок где-то в ПДНе только нужно купить дров или углей с разжигательной смесью ) и одеться очень теплодругие районы кататься собираются, а мы всё к туркам)))
мы этот сезон каким планировали? Более матрасным или с элементами лосизма?)
а по сути--хочу быть, как выйдет, незнаю
забей, лед очень мягкий.вопрос к тем кто катается в мороз и боится за ноги своих вилок:
если выйти на улицу с байком (с тепла на холод) и попасть под снег, то снег падая на велик начинает таять, и растаяв чуток замерзает, получаются такие ледяные капли...
и они есть везде, не опасны ли они на ногах вилки? у меня маленькая такая ледышка попала между сальником и ногой, и терло так всю покатушку, после никаких царапин не нашел, но все таки... вопрос открыт ?
угу мягкий, ты побывал падать об лёд головой? )))забей, лед очень мягкий.вопрос к тем кто катается в мороз и боится за ноги своих вилок:
если выйти на улицу с байком (с тепла на холод) и попасть под снег, то снег падая на велик начинает таять, и растаяв чуток замерзает, получаются такие ледяные капли...
и они есть везде, не опасны ли они на ногах вилки? у меня маленькая такая ледышка попала между сальником и ногой, и терло так всю покатушку, после никаких царапин не нашел, но все таки... вопрос открыт ?
Издеваешся без костра мы задубенем а что возле ашана? в общем в пятницу обсудимкодрум,не гони,дрова покупать-это неспортивно.Я разведу костер иж того,что найдем
Вот только морозы крепчают. В -20 ездить на веле немного некомфортно.А вот приехать в Ашан(на радужном),там затариться и сесть возле речки-это уже более реально
50/50Предлагаю к Туркам в пятницу в 20:00
Кто за отписываемся!
Очередной раз предлагаю в сауну, там тепло, комфортно и душевноПредлагаю к Туркам в пятницу в 20:00
Кто за отписываемся!
Можно и в сауну ) на байках?Очередной раз предлагаю в сауну, там тепло, комфортно и душевноПредлагаю к Туркам в пятницу в 20:00
Кто за отписываемся!
ну да с работы ж буду сразу туда ехать ))А ты к туркам на байке приедешь? :shock:... на байках?
не прощу! Даже моб вырубила (Просить прощенья я не смею,
Я виновата пред тобой.
Прийдет весна и ты сумеешь!
Простить меня само-собой..... ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей