у меня холли роллер 2.4 и спешевская стоковая 2.1 куда что лучше ставить ?Резина...
да как-то не знаю, у меня спец одежды нет, только джинсы...Надеюсь,ты завтра будешь?
Маршрут простой))) Собираемся на 10.00 у флоренции,далее едем к ожоговому центру,через дамбу в ПДН,накидываем кружок по ПДНу,обратно на дамбу,ожоговый-троещинаРебяты, а какой у вас маршрут, в какие края? Мне тоже не терпится открыть снежный сезон, выбираю пока между бордом на муравейнике в Протасовом и велопрогулкой по заснеженному лесу.
Бачив тебе, але якраз на Фестівальному виходив :smt006...троллейбус спіймав на фестівальном...
Да-Да-ДА!!!!!! :smt077а не помесить ли в ближайшее воскресенье гавно в ПДНе в прогулочном темпе?
какие крылья, с крыльями не спортивно.а может есть у кого-то не нужные крылья ? что бы в такое болото катать? )
а сюда все равно можно будет по пути заехать поздороватьсяhttp://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=72457
не забывайте что в вс в пдне будет Вело НГ......
но я ни на что не подписываюсь...
кушать грязь не вкуснокакие крылья, с крыльями не спортивно.
в 11:00 это круть но атм же сбор в 10:00ну можно в 11 возле церкви например
ну если дождя конечно не будет. не хватало еще и дождя к тому, что под колесами будет)
дав 11:00 это круть но атм же сбор в 10:00ну можно в 11 возле церкви например
ну если дождя конечно не будет. не хватало еще и дождя к тому, что под колесами будет)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість