да, очень интересно, выкладывай, конечно.если кому интересно могу выложить фотки вело жизнь из швеции, австрии, дании ну и чехии...

да, очень интересно, выкладывай, конечно.если кому интересно могу выложить фотки вело жизнь из швеции, австрии, дании ну и чехии...
как бы фотки будут на тему вело в жизни эвропы.... )да, очень интересно, выкладывай, конечно.если кому интересно могу выложить фотки вело жизнь из швеции, австрии, дании ну и чехии...
Посмотрел я фотки...И немного удивился... Все велы пристегнуты,но много фоток велов без каких-то частей(зачастую без колеса).Это,я так понимаю,явно не хозяин снял эти колеса?(стырили)
Там ведь тоже люди живутВсе велы пристегнуты,но много фоток велов без каких-то частей(зачастую без колеса).Это,я так понимаю,явно не хозяин снял эти колеса?(стырили)
да... потом просто уже надоело фоткать полу разобранные байки, побитые, не которые например были просто ржавые без краски, со всеми тросиками и частями и на мертво прикрученные к забору ) такое ощущение что владелец потерял ключ от замка.Посмотрел я фотки...И немного удивился... Все велы пристегнуты,но много фоток велов без каких-то частей(зачастую без колеса).Это,я так понимаю,явно не хозяин снял эти колеса?(стырили)
вот в 2008 что-то я там на "наши" переводил получалось 3000-3500 самый такой простенький, с планетарной втулкой на 3 передачки, уж очень похож на нашу украину) это швецкие цены были.интересно,сколько там стоит простенький сити байк...
во что он был одет?)А кого это я видел сегодня в 19:09, если не ошибаюсь, выезжаюшего в сторону Флоренции из подземного перехода?
По-моему даже на Гарифишере, но точно не разглядел, выезжал он быстро.
есл че, то я непротивВ воскресенье в часиков 10-11 предлагаю повторить ПДН, московский мост и трассу в топку, заезд через дамбу и объехать ПДН по кругу и выехать через дамбу. С собой брать цистерну чая
В воскресенье в часиков 10-11 предлагаю повторить ПДН, московский мост и трассу в топку, заезд через дамбу и объехать ПДН по кругу и выехать через дамбу. С собой брать цистерну чая
Резина...Ну меня сегодня тоже носило,так поставил назад Ноби ник 2.25,а вперед смарт сэм 2.1. Думаю,должно быть нормально. Задняя будет нормально выгребать,а передняя,не сильно широкая,будет как-бы врезаться в снег...хотя завтра все встанет на свои места.а шо у вас за резина ? я вот катал на своей, так хорошо идет по целене, поп грунту... а так рулем крутнешь больше чем на 25" градусов, и все несет....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей