За вами уже выехалиАнонимные покорители феншуйных недостроев. Мы не покажем вам своих лиц, но мы самые смелые.![]()
Пош, на фото ты 2-я с леваАнонимные покорители феншуйных недостроев. Мы не покажем вам своих лиц
И снимании девочек возле церквиОтдельное спасибо СГшникам Грише и Диме за посильную помощь в таскании велосипедов вверх)
Воот, ты на все 100% выразил мою мысль) Спасибо за организацию всем, принимавшим участие) Все было просто отлично)Вообще проехались очень классно. Все же меньше народу лучше едет, да и в такую погоду выезжают более стойкие. Понравилась организация - спокойно, достаточно четко, при этом без лишних криков и суеты. Ну и маршрут хорош, с изюминкой. Лучший антилось, на котором я был.
Окай ..., я понялПонравилась организация - спокойно, достаточно четко, при этом без лишних криков и суеты
Я вот кста по поводу этого не совсем согласна, кричала я многоОкай ..., я понялПонравилась организация - спокойно, достаточно четко, при этом без лишних криков и суеты
И я ЭТО прочитал...Окай ..., я понялПонравилась организация - спокойно, достаточно четко, при этом без лишних криков и суеты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей