Как это понимать?По поводу сумерок не советую, фильм весьма посредственный...
хмм поподробнее, так как это чуть касаеться моей сферы, интерененько сходить )В пт иду на ночь криативной рекламы в блокбастер, так что пол субботы сплю, кто хо со мной звоните. По поводу вс не знаю, там посмотрим, еще почитаю что вы тут напишите)))
там запрещен хотлинкинг. это означает, что если хочешь где-нибудь выложить картинку оттуда, то надо это не прямой ссылкой делать, а скачать и где-нибудь перевыложить, а туда уже линковать.PS: я выкладывал другой Демативатор ) админы попрактиковались или кто? гг
ишь, глазастые какие)Дзынь,Шапирус.сегодня в 12.12 возле бывшего ОКея,ехал по тротуару,попивал водичку с кэмэлбэка... Такая пгодка,а я ехал на работу
ээээ. а может все же сначала дождемся субботы или хотя бы вечера пятницы, а потом будем решать? я например совершенноВ Субботу предварительно все отменяется, изза малого количество алкобайкеров!
Просто ответил только 1н чел ( . Остальные отказались, или на работе, или спать будут.ээээ. а может все же сначала дождемся субботы или хотя бы вечера пятницы, а потом будем решать? я например совершенноВ Субботу предварительно все отменяется, изза малого количество алкобайкеров!не ене в курсе пока еще, что у меня в субботу будет со временем. вполне возможно, что можно и покататься будет.
Зы: Специально для Бакса : Пош по суботам работаетЗ.Ы.Специально для Пош: ты не смотри,что у нас старт в 11.00,для тебя у нас стрт в 10.30
Воны видпочывають,вона працюе...Зы: Специально для Бакса : Пош по суботам работает
сегодня вроде велороллерские активно собираются.я так понял сегодня тоже ниче не выйдет?
Макс спасибо, но я завтра опять иду в ПДН с собакой, ему понравилось хочет ещёЗ.Ы.Ы.Коля,поехали,будем ехать неспеша,колено не надорвешь...
Да я так смотрю по МАССОВОСТИ завтрашнего мероприятия,наверное я завтра буду ехать сам.Макс спасибо, но я завтра опять иду в ПДН с собакой, ему понравилось хочет ещёЗ.Ы.Ы.Коля,поехали,будем ехать неспеша,колено не надорвешь...Так , что если будете в тех краях заезжайте, я буду (там где обычно купаемся и жарим соиски) до 15:00 примерно. Колено всёж пока поберегу хоть пару недель.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей