сори не вижу разницы, можешь объяснить?)а где кипишь-то?! лес во вторник совершенно другого формата, вот и все

сори не вижу разницы, можешь объяснить?)а где кипишь-то?! лес во вторник совершенно другого формата, вот и все
или тебя уже не устраивает и в 21?Для меня время 21:00 вообще идеально,
та я не про это, не пойму разницы Вторничных через лес и Твоей в четверг) кроме того что время старта чуть другое. )все уже написано в моей теме
или тебя уже не устраивает и в 21?Для меня время 21:00 вообще идеально,
зы. давайте лучше больше кататься!!!
та я не про это, не пойму разницы
все уже написано в моей теме
та все замяли тему, катайтесь.Думаю не стоит всем так сильно переживать, никто не заставляет всех ехать быстро менять маршрут, проверять на выживаемость матрасную группу.Мы в двоём или в троём катнём себе быринько, может и вернёмся ещё на заправку к вашему приезду. Я вообще планирую 2 круга, сегодня раньше освобожусь, поэтому поеду 1й круг где то в 18:30.
Cпасибо за официальное разрешениета все замяли тему, катайтесь.Думаю не стоит всем так сильно переживать, никто не заставляет всех ехать быстро менять маршрут, проверять на выживаемость матрасную группу.Мы в двоём или в троём катнём себе быринько, может и вернёмся ещё на заправку к вашему приезду. Я вообще планирую 2 круга, сегодня раньше освобожусь, поэтому поеду 1й круг где то в 18:30.
Но стебатся с Шосеров нас еще научил бакс потому мы не перестанем )
Крути с миром сын мой))Cпасибо за официальное разрешение
Кодрум, мож с них это, налог на скоростьбрать нада*?*Крути с миром сын мой))Cпасибо за официальное разрешение
Атец, будь скромней, она не зря украшает мужчин.Крути с миром сын мой))Cпасибо за официальное разрешение
С Коли брать не будем он на МТБ. а вот С бакса на шосере возьмем )Кодрум, мож с них это, налог на скоростьбрать нада*?*
ну я таким образом чищу другие темы, просто иногда флуд бывает интересным, занятным, и смешным)хаха надо переименовать темку "Флудилка" в темку"Корзина". тк сюда всё го. скидывается с других тем
А чё только крути, ему б и повертеть не мешало бы.Крути с миром сын мой))Cпасибо за официальное разрешение
Назовите её просто "ГМО"хаха надо переименовать темку "Флудилка" в темку"Корзина". тк сюда всё го. скидывается с других тем
Ага, налог на воздух, выпустить на старте 20% воздуха с колёсмож с них это, налог на скоростьбрать нада*?*
и без седла пусть едут!О, а с Воздухом и калес- Тема, Бакс, Берегысь
Аня я планирую туда поехать, после гонки можно остаться там еще на пару дней, поколесить по окрестностямhttp://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=111
тема для раздумияя бы оч хотела попасть на эту мероприятину, глянте, мож кого-то тоже заинтерисуют карпаты
+ карпаты помимо гонки )
Ок, там либо до гонки, либо после....Аня я планирую туда поехать, после гонки можно остаться там еще на пару дней, поколесить по окрестностямhttp://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=111
тема для раздумияя бы оч хотела попасть на эту мероприятину, глянте, мож кого-то тоже заинтерисуют карпаты
+ карпаты помимо гонки )
как раз хочу в этот период подгадать отпуск, так , что на как нибудь на матрасе обсудим.Ок, там либо до гонки, либо после....Аня я планирую туда поехать, после гонки можно остаться там еще на пару дней, поколесить по окрестностямhttp://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=111
+ карпаты помимо гонки )
Знаю несколько феншуйных окресностей в карпатах
У тебя тоже ок)Блин крутая у Коли аватарка![]()
флуди, флуди пока не догналиЗ.Ы.Это же флудилка вот я и флужу
Ок, а твои ? го сегодня на фаерфест) или чет такое...З.Ы.Ы.Как ваши дела?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей