А ты все равно не приедешь )в лес не?)
не, чо, в лес приеду. а к асфальту у меня интерес с каждым днем угасает, так что на асфальт уже не приеду, скорее всего. я лучше днем тогда соло в пднчик катну или на десну, пока солнце и тепло)А ты все равно не приедешь )

а еще в раене Зазимья появилась большая собачка, а еще в лесу приятная прохлада, а еще посидеть поговорить- хорошо и душевно... и эт хорошо возврвщатьса домой, я поняла, что люблю троещину  ;-)
 а еще в раене Зазимья появилась большая собачка, а еще в лесу приятная прохлада, а еще посидеть поговорить- хорошо и душевно... и эт хорошо возврвщатьса домой, я поняла, что люблю троещину  ;-) 

снизьте немного темп для матрасной группы и не теряйте ее, ага? (или организовать еще и инвалидную группуПризыв к остальным Троянцам: не забивайте, а??
 для совсем медленных)
 для совсем медленных) Спасибо ребяткам, что покатали - как-то очень динамично получилось
   Спасибо ребяткам, что покатали - как-то очень динамично получилось  и не смотря на прохладный вечер замерзнуть не удалось
  и не смотря на прохладный вечер замерзнуть не удалось   Сперва думала не останавливаться на заправке, но и об этом не жалею, т.к. там был фруктовый чай ( с моим везением он не всегда там бывает...  :smt102  )!!!
 Сперва думала не останавливаться на заправке, но и об этом не жалею, т.к. там был фруктовый чай ( с моим везением он не всегда там бывает...  :smt102  )!!!  

..... и опять же спасибо что в лесу не кинули Максу, Томасу и Вульфику ))
 ..... и опять же спасибо что в лесу не кинули Максу, Томасу и Вульфику ))  

Давайте на бросать тему. Я за 2 группы, чтоб все были довольны.
  Давайте на бросать тему. Я за 2 группы, чтоб все были довольны.  
 Вот поэтому я и не приезжаю... так типа меня это не касается :^:...приятно было увидеть, наконец-то старичков...
Вот поэтому я и не приезжаю... так типа меня это не касается :^:...приятно было увидеть, наконец-то старичков...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей