У ебя колёса на эксцентриках? снял и играй в боулинг!Там есть где велы припарковать?Додждь - предлагаю Ранчо\Журналист (у кого какие предложения на счет пабчика или генделька? ), или давайте все поедим в боулинг шпилить?

У ебя колёса на эксцентриках? снял и играй в боулинг!Там есть где велы припарковать?Додждь - предлагаю Ранчо\Журналист (у кого какие предложения на счет пабчика или генделька? ), или давайте все поедим в боулинг шпилить?
дима ну зачем матерится?У ебя колёса на эксцентриках? снял и играй в боулинг!Там есть где велы припарковать?Додждь - предлагаю Ранчо\Журналист (у кого какие предложения на счет пабчика или генделька? ), или давайте все поедим в боулинг шпилить?
Выбачте опичатко!дима ну зачем матерится?
Саня пиши в этой теме, а там и договоримся)))Ну тогда завтра смотрим по погоде и сутра списываемся. всех такой вариант устраивает???
По всем прогнозам завтра солнечно и +7Саня пиши в этой теме, а там и договоримся)))Ну тогда завтра смотрим по погоде и сутра списываемся. всех такой вариант устраивает???
Кантрийный шлем его не спас бы никакОфтоп:
Для тех кто не ездит в шлеме :
http://video.i.ua/user/518564/2152/9244/
Был бы в шлеме, пострадал бы меньше, а может быть и вообще пронесло бы.
В ПДНе асфальт положили? О_опиво плещется в пузе-оно помогает учиться нам в ВУЗе...ОЙ! Что это я?
А,да,хотел написать,что асфальт сухой))))
Нафига лишний груз с собой такскать...Голову нужно или нет?
...и чем то отбиваться от подымающегося асфальтаНафига лишний груз с собой такскать...Голову нужно или нет?
Хотя,тогда шлем не на что одевать будет
Бегу, бегу... так стоп... я ехать буду! еду еду...))в 14.00 у флоры! Кодрум беги пилку и шампура.
Да,а я то думаю,зачем эта безделушка у него там болтается......и чем то отбиваться от подымающегося асфальтаНафига лишний груз с собой такскать...Голову нужно или нет?
Хотя,тогда шлем не на что одевать будет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей