Поехали!эм.... днем сегодня если есть желаюшие, то дафайте... хо проехатьса к десне и пдн проследить за распусканиеми почег на ивах:) деть полсе 12.если есть то знаете зачем клавиатура:) ехать бюду медленно, наслаждаясь пейзажами и рельефом:)

Поехали!эм.... днем сегодня если есть желаюшие, то дафайте... хо проехатьса к десне и пдн проследить за распусканиеми почег на ивах:) деть полсе 12.если есть то знаете зачем клавиатура:) ехать бюду медленно, наслаждаясь пейзажами и рельефом:)
раньше работа не позволяетм... тогда таким образом. Сбор у церкви 15.30, заезд к десне- пдн- дамба- церковь или еще чего-то.
катаемся, любуемся природой, глядишь еще чегонибудь надумаем
гостям с харьковской:) раді, но нащет 21 совсем не уверена:)
ок?
ок!м... тогда таким образом. Сбор у церкви 15.30, заезд к десне- пдн- дамба- церковь или еще чего-то.
катаемся, любуемся природой, глядишь еще чегонибудь надумаем
гостям с харьковской:) раді, но нащет 21 совсем не уверена:)
ок?
Будет!кто-то сегодня будет катать ближе к 21, едем к вам в гости с харьквского??
Йопт! Как быстро распространяются слухи!чую я что перехвачу вас на бориспольской трассе
Зазор в 10 мин обеспечим, запиши тел Погарта и мой на всяк пожарный.очень заманчиво, дайте зазор 10 мин для опоздания, ведь путь не близкий к Минской???
предполагается очень интересный маршрутец.
маршрут пока не утверждён, на месте определимся исходя из физических возможностей учаснегов.
Да, логики в маршруте не прослеживается, лишние круги и всё такое... но с другой стороны, а нужна ли логика тем, кому просто хоцца повкручивать?Черт, а де логика ? минская, потом опять через мост на харьковскую??? 27-30 км? по бориспольской????
я через 10 минут выезжаю в сторону Дарницы))Кто с троещины ехать будет? Во сколько и откуда? На хвост бы упала
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість