на туклипсах откатала почти 2 месяца и, наконец-то, я в контактах

P.S. Завтра начало спецкурса

Adromath и VazarS, спасибо за советы - тренируюсь

а тему переименуем "курс молодого лося")))
а тему переименуем "курс молодого лося")))
не без тебя, а все вместе с тобойя смотрю вы уже и без меня справятся начали))
+ инструменты, в т.ч. специальные, которых может просто не найтись у всех 40 участников Антилося (у меня специфический велосипед, поэтому должен иметь). Например, ключ на 15 мм, который владельцу горного велосипеда нужен только для снятия педали, а я без него не сниму заднее колесо. Аптечка - к другому инструктору.ЭКИПИРОВКА:
- рем комплект
ЕЗДА:
- бровки
- переключение передач (когда, как, куда и зачем)))
Некоторые вещи, лучше сначала учится делать на топталках. Например выдергивать заднее колесо в прыжках и тп. Ибо в контактах это получается легко и просто. Но привыкнув к контактам, потом научится по новому делать то-же самое на топталках будет очень тяжело. Хотя если в перспективе не планируются дропы и вылеты сложнее чем простенькая пересеченка, то достаточно будет освоить прыжки в контактах и забить. Ибо вопросы подброса заднего колеса и дропанья-прыганья вылетов на топталках, это уже даже не уровень начинающего. Это уже вообще не кантри.Adromath и VazarS, спасибо за советы - тренируюсь
ИЧСХ, чем крупнее деталь/узел, тем более ласковая форма - ..."/штучечька/штучечучечка"..."а вот эта штука/штучка"
Стоит еще показать, как клеиться не снимая колеса.Например, ключ на 15 мм, который владельцу горного велосипеда нужен только для снятия педали, а я без него не сниму заднее колесо.
Стоит еще показать, как клеиться не снимая колеса.Например, ключ на 15 мм, который владельцу горного велосипеда нужен только для снятия педали, а я без него не сниму заднее колесо.
это дело можно скомбинирывать))))ИЧСХ, чем крупнее деталь/узел, тем более ласковая форма - ..."/штучечька/штучечучечка"..."а вот эта штука/штучка"![]()
В субботу-воскресенье дежурю. Быть не смогу![]()
Предлагаю не напихивать всё в одну лекцию. Целесообразно провести несколько занятий (кому что интересно) с теоретической (30-40 мин) и практической (1,5-2 часа) частями.
Зачем отстегивать? : )Стоит еще показать, как клеиться не снимая колеса.У тебя что покрышки отстегиваются?
ну ничего, в другой раз приедешь будешь отрабатыватьВ субботу-воскресенье дежурю. Быть не смогу![]()
если у тебя есть чем вперед. у меня только диктофон есть. по поводу брать деньги за просмотр, я считаю это не правильно а вот наделать копий накатать на болванки это уже другой вопрос. но я бы это дело выложил бы на ютубе или еще где пусть народ смотрит бесплатно или оставить на совести человека который будет заниматься фото/видео и монтажом.А фото, видео, аудио фиксация будет? Потом можно выложить в инет для других. Брать деньги за просмотр.
Ну, во-первых никакой проблемы в этом на самом деле нет. По времени +/- то же самое. В качестве бонуса не возникает необходимость подбирать положение оси и затяжку эксцентрика, чтобы ротор не затирал.Предпочитал и до сих пор предпочитаю не делать себе такой страшный неудобный геморой и всетаки снимать колесо)))
если умеешь сняв колесо, то автоматически умеешь и не снимая, а по поводу девочки "Маши"... хехНу, во-первых никакой проблемы в этом на самом деле нет. По времени +/- то же самое. В качестве бонуса не возникает необходимость подбирать положение оси и затяжку эксцентрика, чтобы ротор не затирал.Предпочитал и до сих пор предпочитаю не делать себе такой страшный неудобный геморой и всетаки снимать колесо)))
Во-вторых, давай мыслить немного шире. Представь себе, что ты поехал кататься не сам, а с девочкой Машей, у которой ось на гайках. Ну и она пробилась. Спорим, что ключа у нее нет? И что делать дальше?
Я не говорю, что нужно обязательно делать именно так. Вот уметь - точно стоит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей