мы с Кодрумом не дремлемПочему же, можем пофлудить на эту темуПро купальные костюмы промолчу)

мы с Кодрумом не дремлемПочему же, можем пофлудить на эту темуПро купальные костюмы промолчу)
давайте пофлудим!!! вот купание будет или нет? брать купальный костюм или нет?Почему же, можем пофлудить на эту темуПро купальные костюмы промолчу)
ну ладно ладно, уже и пошутить нельзямы с Кодрумом не дремлемПочему же, можем пофлудить на эту темуПро купальные костюмы промолчу)![]()
Я во вторник брала, но что-то Десна не хотела, чтоб в ней купались. Поэтому даже и не знаю, что сказать про завтра.давайте пофлудим!!! вот купание будет или нет? брать купальный костюм или нет?Почему же, можем пофлудить на эту темуПро купальные костюмы промолчу)
завтра они спят ибо готовятся к ночной покатухе со стартом с МайданаХотя если вы не дремлете - то приезжайте завтра!!!!!
Серъезные планы. Но если будет огромное желание - можно и 2 мероприятия. У меня во вторник и лось и рассвет был. Все реальнозавтра они спят ибо готовятся к ночной покатухе со стартом с МайданаХотя если вы не дремлете - то приезжайте завтра!!!!!
Голубые озера скорее всего закончатся примерно во столько же, во сколько закончился и рассвет в Вышгороде. Потому суммарно не спать 26-28 часов сложно (Серъезные планы. Но если будет огромное желание - можно и 2 мероприятия. У меня во вторник и лось и рассвет был. Все реальнозавтра они спят ибо готовятся к ночной покатухе со стартом с МайданаХотя если вы не дремлете - то приезжайте завтра!!!!!
вы с меня издеваетесь?Аннушка тоже на шосере... и ничего... ездила...
правда если будут девушки на шосерах то покатуха однозначно пойдёт по асфальту...
Ваше право, товарищ CodrumГолубые озера скорее всего закончатся примерно во столько же, во сколько закончился и рассвет в Вышгороде. Потому суммарно не спать 26-28 часов сложно (
сложно но возможноГолубые озера скорее всего закончатся примерно во столько же, во сколько закончился и рассвет в Вышгороде. Потому суммарно не спать 26-28 часов сложно (
Я просто уточнил место встречи ... и примерный маршрутДа место +- 200м там.
Грунт асфальт будет 50/50, основная цель рассвет, а не марафон в 4 утра.
Если кому то очень хочеться, то могут стартавать с начала ПДНа, просто тогда старт нужно оттянуть на 4:00.
+1вы с меня издеваетесь?...правда если будут девушки на шосерах то покатуха однозначно пойдёт по асфальту...
шоссер-для шоссе, МТБ-для грунтов..
я тоже могу ездить по грунтам на шоссере, а зачем???????
и снасти рыбо- раколовные надо брать ;-)в селдующий раз возьму маску
Жаль конечно, но с остановки вернуть почти не реально, но может кто то сознательный найдёт и ответит на твой вызов. Говорят если, что то потерял то обязательно, что то найдёшь.омрачила все впечатления потеря телефона NOKIA E 52
Можем ехать через село, а можем стартовать от ожогового центра (на повороте, где арбузы продают), увеличив утрений сон аж на 15 минТут такая мысль: если мы всеравно стартуем от церкви, то может лучше ехать через село и сразу выезжать на бетонку?
Может малой подростет и тогда будет. А вообще есть пару идей, как возобновить ее катания (или ваши совместные), при встрече поделюсь.Лен, о катании девушек до "захомутала" это мой частный случай и имелось ввиду что раньше она каталась, а теперь нет :-(
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей