блина пилы нет, мы пропали )) ну в общем как всегда ))Шампура это лишнее =)
Пилу не забрала, дядь фантон в не зоны, буду дозваниватьса =)
и солнышка выглянуло
2Макс: нету
блина пилы нет, мы пропали )) ну в общем как всегда ))Шампура это лишнее =)
Пилу не забрала, дядь фантон в не зоны, буду дозваниватьса =)
и солнышка выглянуло
И тебе спасибо!!! И еще раз с Прошедшим!!Спасибо всем,кто побывал на этом скромном разднике![]()
Правда хотелось бы увидеть еще нескольких людей,которые(засранцы) обещали приехать/подьехать и не приехали![]()
А именно,незачет следующим людям:Алексей,Круглый,Смайл. Еще куда-то запропастилась Юля и не получилось у камрада Сержио![]()
А вообще, я всю жизнь мечтал отметить свой ДР на природе,вчера моя мечта сбылась!!! СПАСИБО,ДРУЗЬЯ :^:
Тебе спасибо, что пригласилСпасибо всем,кто побывал на этом скромном разднике![]()
Правда хотелось бы увидеть еще нескольких людей,которые(засранцы) обещали приехать/подьехать и не приехали![]()
А именно,незачет следующим людям:Алексей,Круглый,Смайл. Еще куда-то запропастилась Юля и не получилось у камрада Сержио![]()
А вообще, я всю жизнь мечтал отметить свой ДР на природе,вчера моя мечта сбылась!!! СПАСИБО,ДРУЗЬЯ :^:
от жд станции переясловская километров 25я хочу в переяслов. в музей.. там пирогово побольше... своим ходом нехачу, неуспеем.
туда электрички ездят?
на этих выходных я еду в ту сторону рубать кукурузу ))) поехали поможешь, потом в Переслов поедим ))я хочу в переяслов. в музей.. там пирогово побольше... своим ходом нехачу, неуспеем.
туда электрички ездят?
жду предложений на эту субботу
Я утром не встану... у меня планируется бурная пятница ))Гаварили балакали и в итогежду предложений на эту субботу
Учитывая временной регламент, считаю затею "вдоль роси" глупой. Кроме того до БЦ всего-то 80 км, так что туда и взад 160, а расчитывали мы на 150, т.е. можно и без электрички.нас встретят в БЦ и покажут вьезд на гоночную трассу.Это хорошо(потому что я помню оч примерно)
А плохо то,что я немогу дозвониться к человеку,у которого есть трек.А как от БЦ до Киева вдоль роси доехать-я незнаю...Можно на абум рвануть!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість