Ахаха, очень смешно и остроумно!!!! Хватит завидовать, не попала на матрас, сама виновата!Такс, у вас наконец-то была романтическая поездка с Баксом, вы грелись и вам в 2ем никто не мешал???:^:
Угу за ним по рельсам ))ездили в нём чёль?а было весело, и в трамвайчике и...
Источник: wikipediaРокринг (от англ. rockring «каменное кольцо») — деталь, используемая для защиты ведущей или ведущих звёзд велосипеда от различных ударов о камни, брёвна, грани, рейлы.
Рокринги используются на триальных, даунхильных(DH), фрирайдных, стритовых велосипедах. Рокринги изготавливаются из металла (как правило, из алюминия) или особо прочных пластиков, таких, как лексан.
Рокринг выполняет роль бампера. Он принимает на себя удары, которые в случае его отсутствия пришлись бы на цепь и звезду, в таких разновидностях экстремального велосипеда, как dh, фрирайд, стрит; рокринг выполняет ещё и роль «успокоителя цепи», то есть он снижает вероятность «слетания цепи» с ведущей звезды.
облом дня: трек, как оказалось, не записывался.холодно уже будет)))))
я собираюсь ехать через Русановские сады, через ж/д станцию Троещина, есл хо, можна там в 3
Блина как я вас краем глаза заметил... сам в шоке!зы. Кодрум, да ещё и на горе, ещё и пьяный (пьяный Кодрум это всегда интерестно)
а заметил то твою новую раму!!!без неё бы не узнал )))зы. зато внезапно встретился пьяный кодрум)
Доехал к Рыбальскому, нагнал сильный ветер, еле выехал вгору на мост против него. Зашел в квартиру и через минут 5 дождьЖенькО , дождь тя не догнал?
Подозреваю, что как раз вас я и видела, при въезде в ПДН, ближе к 17.00 ?ну тогда на матрас приезжай ) около 17:00
ну мы чуток опоздали были где-то в 19:00, могла бы и позвонить ))Подозреваю, что как раз вас я и видела, при въезде в ПДН, ближе к 17.00 ?ну тогда на матрас приезжай ) около 17:00. Каталась я там только час, но вот дамбы не нашла
, хоть и пыталась. Как к ней срулить? А то сначала уперлась в берега и воду (от въезда выбирала дорожки левее центра), потом проехав мост и по лесочку выехала в поле, где с одной стороны были видны оболонские высотки, с другой, вдалеке, кажется небоскребы радужного. Наверное я не доехала(?), ибо подумав что дамба осталась сзади, вернулась какими то дорожка, правее
, опять через мост (второй) и в результате оказалась опять в начале
Едешь прямо потом поворачиваешь правее, вот тут берёшь чуть левее, за этим деревом будет перекрёсток едешь прямо по дороге, разберёшься!К дамбе ехать шара.на сьезде с бетонки берешь правее,переезжаешь через ближайший мостик,с мостика левее и дальше по самой накатаной дороге
Едешь прямо потом поворачиваешь правее, вот тут берёшь чуть левее, за этим деревом будет перекрёсток едешь прямо по дороге, разберёшься!
а чо я я ничего! я сразу сказал покажите линк и я признаю своё поражение! ))Шапирус теперь у нас будет именоваться ПроФФЕсор!за умение четко сформулировать и доказать свою мысль,а не показывает на пальцах,как некоторые(да,кудрум?
).
З.Ы.А я типо не при делах
владимиру это памятник.подьём к фуникулёру через памятник Хмельницкому
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей