Может потому, что они пишут на Албанскоминтересно, почему на украинских форумах у 90% юзеров полная катастрофа со знанием русского (или хотя бы украинского) языка?
одно дело албанский, другое -- обычная безграмотность. велокиев страдает именно последней.Может потому, что они пишут на Албанскоминтересно, почему на украинских форумах у 90% юзеров полная катастрофа со знанием русского (или хотя бы украинского) языка?
Блиа, задрот, а що такое, главнае щоб тебя люди панимали, у миня очинь хорошое село, с клубом и асвальтом па середине, правда в влубе крыша правалилася, но люди там дуевные. Е че, на Троещине живьот багема, и интилегэнция, де ей беднай денег взьать на цент- искуства ща типа никаму не нуно. а на Траещине кста многа фатографав, художникав и музыкантов, вот например в соседнем доме живьот солист Мики Ньютон....одно дело албанский, другое -- обычная безграмотность. велокиев страдает именно последней.Может потому, что они пишут на Албанскоминтересно, почему на украинских форумах у 90% юзеров полная катастрофа со знанием русского (или хотя бы украинского) языка?
у меня есть, но оно традицыонно не работеета че, не у всех еще в наше время в браузеры встроена функция проверки слов на ошибки?
Как буду в Киеве, обязательно приеду погонять вашего троянского лося. За одно посмотрю на асфальт и клумбы перед клубом. И на людей которое разводят не адекват в ветке форума, как посиделках с семками возле любимого клуба.
strelokr: тытипа приезджай, а то що этот треп в теме развадить? конкретно так, по панятиям паабщаимся..)
мне всигда конкретные пацаны нравились, ото не пабаялся, так, с ходу, наехать на этех грамотеев.... :smt007
сорри, что влажу, но, сударыня, Вы часом в ПДН катаете? очень-но хотелось бы поговорить и покатать с человеком, который настолько вычурно излагает свои мыслиу меня есть, но оно традицыонно не работеета че, не у всех еще в наше время в браузеры встроена функция проверки слов на ошибки?
Бландинки рулят. :^:
во многих браузерах данная функция доступна при подключении плагина...а че, не у всех еще в наше время в браузеры встроена функция проверки слов на ошибки?
значит, это наша галя балувана...во многих браузерах данная функция доступна при подключении плагина...а че, не у всех еще в наше время в браузеры встроена функция проверки слов на ошибки?
:^:значит, это наша галя балувана...во многих браузерах данная функция доступна при подключении плагина...а че, не у всех еще в наше время в браузеры встроена функция проверки слов на ошибки?
А ты мне, или Ксенке?сорри, что влажу, но, сударыня, Вы часом в ПДН катаете? очень-но хотелось бы поговорить и покатать с человеком, который настолько вычурно излагает свои мыслиу меня есть, но оно традицыонно не работеета че, не у всех еще в наше время в браузеры встроена функция проверки слов на ошибки?
какбе ВамА ты мне, или Ксенке?сорри, что влажу, но, сударыня, Вы часом в ПДН катаете? очень-но хотелось бы поговорить и покатать с человеком, который настолько вычурно излагает свои мыслиу меня есть, но оно традицыонно не работеет
.... если мне, то мне уже страшно![]()
в ПДН катаю
... вычурно это про клюб?
.............. кста, а проо клюб я в селе расказывала, на троещине таких кутых нет.
на след Лося каждый берет Кило семок, и матрасем:^:
молодцы. так держать.про семки не, так, поддержать имидж для Кировогдадских, доброжелательных и скромных гостей
Ня?иПошке верить низя,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей