кстати народ то поехал.блин, уже второй раз никто не едет....![]()
в следующий вторник буду 100% если дождика не будет, нужно катать
лес это хорошо, мне лесной Лось начал больше нравитсяP.S. Погодите, закончится школа, начнутся каникулы я вас по лесу по тягаю
Ура, а еще патягай лося через ПДН. может в єтом году там тоже будет большая лужа для контактниковТягай - эт в лесу за тропами такая длинная нудная песчаная дорога, временами с болотами. Типтынезнал
"Контактник" это велосипедист который контактирут с лужей ?Ура, а еще патягай лося через ПДН. может в єтом году там тоже будет большая лужа для контактниковТягай - эт в лесу за тропами такая длинная нудная песчаная дорога, временами с болотами. Типтынезнал
наверное это тот кто ездит на контактах в отличии от обычных топталок."Контактник" это велосипедист который контактирут с лужей ?
Нады бы нам свой толковый словарь составить
топталок - те кто топчет на ходу бутеры! эт понятнонаверное это тот кто ездит на контактах в отличии от обычных топталок.
Бутеры - эт велосипедеры, которые во время покаталок грузят других велосипедеров шо мамадарагайатопталок - те кто топчет на ходу бутеры!
мамадарагайя - это фраза которую успевает выкрикнуть велосипедист, во время полёта, в промежутке между рулём и асфальтомБутеры - эт велосипедеры, которые во время покаталок грузят других велосипедеров шо мамадарагайатопталок - те кто топчет на ходу бутеры!![]()
Не, бутеры катают в сапогах, а в ботинках Shoes(s)erы - на таких изящных велосипедах с большими тонкими колесами....
P.S. А может это велосипедеры, которые катают в ботинках
наверно раздел Троещина это есть одна большая флудилкачего эта милая беседа проходит здесь, а не во флудилке?
Что-то на нашей ветке блохи раскашлялись!!!!!Мне говорили что на троешине живут высокообразованные люди, цвет столицы, переселенный туда с сел которые завалили при постройке онной, а тут я вижу подтверждение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей