"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

Турист
* * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" :) неспешные покатушки Трои

Повідомлення Турист » 9.8.13 01:10

Зображення
а кто из них Ярик, и чего его не потеряли? 8)
Ярик справа... Мы пытались, но он напился святой воды и не дался...
UT4UUX

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 01:12

А де их шлемы???? вот они, какие позняки :))
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 9.8.13 07:24

Зображення
а кто из них Ярик, и чего его не потеряли? 8)
Вообщето потерять Гринвича должны были)) но он потерялся еще на Харьковском)
Зображення

Senator
* * *

Повідомлення Senator » 9.8.13 07:29

Господа и прекрасны Леди Троещины, спасибо за "можно в гости" мое скромное "по моему скромному мнению" - все было вери гуд... Лично я считаю асфальт злом, а Пдн, если не домом, то прихожей, музыка в пути только в радость, пыль - издержки катания большой толпой... Так что мне все понравилось, спасибки за компанию и отличный веловечер... Если моя персона не вызвала дичайшего раздражения, позволю себе еще раз- другой- третий пристегнуться к Вашей "небольшой" велокомпании для покататься... Всем удачи...
Полностью поддерживаю. Отдельное спасибо за ПДН, я уже давно там не катал и почти забыл как там клево :good:

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 9.8.13 08:35

Господа фотографы! не стесняйтесь скидывайте все фотки, народ должен знать своих героев)

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 9.8.13 08:50

Господа фотографы! не стесняйтесь скидывайте все фотки, народ должен знать своих героев)
э неееее... Те, кто стремиться получить право причислить себя к высокому званию "фотограф" все фотки никогда не сбросит... Только те, в которых уверен и за которые может допустить мысль, что ему не стыдно будет в глаза смотреть... Как то так... В прошлый раз я понял, а в этот убедился: надо либо кататься, либо фотографировать... Совмещать более чем сложно и фотки получаются "фтопку" и от покататься не то удовольствие...
UT4UUX

Uri2
*

Повідомлення Uri2 » 9.8.13 09:21

Всем спасибо за покатушку - с удовольствием полосячил.

offtop: Напрягали курящие прямо в толпе.

catter_xD
*

Повідомлення catter_xD » 9.8.13 10:15

Всем привет! Вот я и вернулся с отпуска и кое-каких дел)) Хочу о многом сказать, но обо всем по порядку)
1. О дискусии насчет приставки новичек.
окей, большинство тут себя новичками не чувствует и такими не является, но! Не считаете ли вы что должна быть покатушка для новичков? я что-то сильно сомневаюсь что новички которые зайдут сюда, сильно захотят ехать, после описания того " ппц сколько мы км врутили и ехали 47км скорость". что-то думаю я что в описании должно быть о том что для новичков и едем плавно. а ваше дело уже вкручивать или не вкручивать. по моему скромному мнению. убрать приставку ради чего, потешить самолюбие? хз. есть покатушка для лосей, в чем проблема?
у меня вот получилось что посреди сезона не крутил педали 3 недели, вчера поехал, хорошо что не с антилосем... 10 км проехал и все болело, тяжко. ехал правда быстро, соскучился. Вывод? ну не уверен я что все люди которые приходят сюда в хорошей форме... 40 проехал до вечера, норм. готов крутить)
и еще чтобы не быть покатухой для новичков нужно ехать быстрее, по моему скромному мнению. Не апхилы конечно)) но спуски мы медленно едем, если я не еду с лосями то приходится притормаживать в колоне, зачем хз. когда спрашивал, отвечали покатуха для новичков. правильно оно. не все же в одинаковой форме?
Вобщем хочу я чтобы сообщество росло и не отпугивало новых людей.
2. Музыка
Та в чем проблема собственно говоря? Вы тут на полном серьезе это обсуждаете? 55 человек колона, не нравится музыка перестроился на 15 метров назад или вперед и нету музыки. я так и делаю, хотя в часто под настроение догоняю музыку и еду рядом.
3. Собственно говоря про перестроения, падения и ПДН.
Поймите вы одновременно говорите что покатуха уже не для новичков. так почему много народу жалуется что плохо, тяжко ехать по ПДН?
а я скажу почему. Потому что силы надо расчитывать, тяжко ехать, слишком быстро? сбрось скорость, едь с комфортом, ну подождут же, не велогонка...
Перестроение ну тихий ужас... как можно ехать в колоне и подрезать постоянно? нубов полно даже а не новичков. можно пару лет катать и в голове быть нубом, по моему скромному мнению.
4.Маршруты каталки
Чего все такие однообразные?( давайте что-то оригинальное уже?
в следующий четверг присоединюсь, может и сам предложу какой маршрут!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 10:28

в следующий четверг присоединюсь, может и сам предложу какой маршрут!
не, давай лутчше не надо. Зображення

Я тут почитала твою простыню, и как бы появилось понимание

1) что ты не понимаеш что происходит на покатушке, и что значит вести 50 человек хорошо и организовано.
2) Говнометание по всем параметрам при этом не логичное.
"убрать приставку ради чего, потешить самолюбие?
а это вообще перл. убрали приставку, для того что бы народ не ныл, что они новички, и в ПДН им рано и сложно ехать :) или шоб небыло истерик по поводу апхилов. да и уже не новички....
если не можеш проехать 30 км катай на других покатушках :duma:
Чего все такие однообразные?
а это вообще ппц. Угу, давно хотим ночным голосеево грунтами с апхилами проехать, там интересно, 80 км выходит, раскрутиться, и погнать 30-35 км по мосту, а потом тягун по науке....ммм..... Хочеш с нами???
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

catter_xD
*

Повідомлення catter_xD » 9.8.13 10:56

написал свое по моему скромному мнению.
я то могу проехать и 30 и больше. и что? поясните смысл? покатушка для новичков должны быть
ну перетечет это плавно в две покатушки для лосей во вторник и в четверг? неужели вы верите в то что 100% форумчан и тех людей которые приходят покататься катают по 250 км в неделю и имеют отменную физо ? ну не верю я....
и что нужна будет покатуха для новичков в пятницу? хДД
Голосеево, ночью, 80 км? ну круто да. но причем тут четверговый антилось с 20:00 по 23:00 я не понимаю. говорю исключительно про выезды в четверг.
я не говорил ничего про организацию выезда и тд а просто про интересные места на карте. конкретно в четверг.
Организация покатух отменная. а косяки какраз происходят из-за низкой индивидуальной подготовки.
ну что мои слова не логичны? я не понимаю... вспомните:
- выезды на встречку при обгоне.
- падения незакрепленных фляг.
- падения под колеса в колоне разговаривающих по телефону.
- перестраивание с первой полосы сразу в третюю.
- проскакивания на желтый мигающий.
- постоянные подрезания блин достали уже...
- падения на сложных участках (ПДН) из-за неправильно выбраной скорости.
ну что не новички что ли? и это я мало опыта имею еще таких выездов.
Понимаю почему реакция такая.

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 9.8.13 10:57

Господа велоТроянцы. Позволю вставить свои Осокорковские пять копеек в Ваш диспут... С Вами весело кататься, но тут я Вас не понимаю. Я совсем недавно в движении "велокиев", но я очень признателен этому сайту, который собирает единомышленников и Вам всем вместе и каждому в отдельности за то, что Вы собираетесь и катаетесь. Да, я не совсем новичок на велосипеде и грунты - моя стихия, но за время, проведенное мной в "клубе" уровень моей персональной подготовки значительно вырос. И все благодаря тому, что я езжу с более опытными и физически сильными друзьями по призванию... Начав кататься по вечерам я понял, что моего света для офроад покатушек явно не достаточно-купил мощную фару и теперь чувствую себя нормально. Два месяца назад средний темп 25 был для меня предельным, теперь я начинаю переживать после 30-ти... Бесценный опыт движения в колонне не был для меня новым, но благодаря Вам и велокиеву стал богаче и насыщенней... Именно так, катая с более опытными и сильными товарищами каждый совершенствуется персонально, перенимая практику и подтягиваясь за лидерами... Приходят новички, кому в напряг крутить педали - быстро сам отпадает, а энтузиасты рафинируются и перестают быть новичками в гонке за более опытными, сами при этом становятся опытными и начинают учить новичков. Это естественный отбор и нормальный прогресс. Сезон уже не в начале и. Те, кто еще совсем недавно был новичком теперь чувствует себя лучше и уверенней. И это не только нормально-это прекрасно... Ну а для тех , кто только пристегнулся и начинает тянуться я бы предложил выделять сопровождающих, которые бы брали их под персональную опеку и следили, что бы все было хорошо... Так они почувствуют себя лучше гораздо быстрее и всего через п ару- тройку покатушек будут ехать на ровне со всеми... Вот такое у меня по моему скромному мнению
UT4UUX

speed
*

Повідомлення speed » 9.8.13 11:17

всем привет ! после финиша дома принялся все отмывать себя вел форму и сразу спать. вот только проснулся и доволен :Yahoo!: воспоминаниями вчерашнего почти лося по грунтам это было круто #crazy_pilot 60 человек это впечетляет !! :friends: спасибо всем :good: отдельное спасибо организаторам за то что вывозят такую толпу !! ;)
ЖЕНЮСЬ НА КРАСАВИЦЕ ВЕЛОСИПЕДИСТКЕ

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.8.13 11:25

покатушка для новичков должны быть
организуй.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 11:39

покатушка для новичков должны быть
организуй.
:good: Есть люди, которые готовы выкатывать новичков :)
покатушки для них будут. просто это все время и терпение.
Формат антилося такой какой он есть и каким сформировался за этот год, он эволюцонирует, и это клева. Кстати, стараниями небольшой группы людей, которые это делают клева! :molba: Если он кому-то не подходит- то что ж, всем не угодиш. :unknown:

А по поводу интересных мест то как бэ их таки много!!! а по многим интересным местам толпу таскать не всегда безопасно. посему компомисы....

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 9.8.13 11:40

[quote="catter_xD"][/quote]
не нравится- не ешь
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 9.8.13 11:40

Спасибо всем приехавшим! :friends:
Надеюсь большинство осталось таки довольными.
Серьезных косяков по маршруту я считаю не было. Очень радует, что мы уже почти научились не растягивать колонну, даже при 60-ти участвующих.
Если бы не поломки в ПДН, думаю ожидание на выезде свелось бы к минимуму (я сравниваю с прошлым ПДН-ом, где было гораздо больше остановок, при том что там маршрут был короче и проще).
Движение по дорогам тоже стало куда более организованно чем ранее. Это всеобщая заслуга участников и СГ. :good:

Пройденная дистанция (по данным GPS): 33.24 км.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=trrbsgxfiamolstk
На финиш вернулись по запланированному графику: в 22:35

Спасибо всем за матрас, веселое настроение и душевное общение! ;)

ЧИТАТЬ ВСЕМ
Напомню слова Патриота: "если вы двигаетесь в колонне, вы более не принадлежите себе - вы принадлежите колонне"
Я к тому, что вы обязаны соблюдать правила, установленные колонной:
- ОБГОН ВЕДУЩЕГО ЗАПРЕЩЕН (за исключение случаев, когда это согласовано)
- ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ КОЛОННЫ НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОМАНДЫ ВЕДУЩЕГО ИЛИ СГ
- ДВИЖЕНИЕ В КОЛОННЕ В СТРОГО ОБОЗНАЧЕННОМ ПОРЯДКЕ (по одному, по два, возможно разделение на группы)
- ПРОЕЗД И ПЕРЕХОД ПЕРЕКРЕСТКОВ ТОЛЬКО В ЗАПЛАНИРОВАННЫХ СГ МЕСТАХ (Никакой отсебятины, никаких отделений от группы. Если группа едет по переходу - все едут по переходу, если группа едет по встречной - все едут по встречной, если группа перестроилась в нужный ряд - все должны занять именно этот ряд, не другой и не всю дорогу! Если кому-то кажется, что это не безопасно или не логично и т.д. и вы считаете, что нужно совершить маневр по другому - пожалуйста, вы выходите из колонны, отстаете от нее, и совершаете проезд в том формате в каком пожелаете.
- ВЛИВАНИЕ, ВЫХОД ИЛИ ОТКАЛЫВАНИЕ ИЗ КОЛОННЫ ТОЛЬКО С ХВОСТА КОЛОННЫ!!!
(Если вы, собрались домой или решили ехать другим маршрутом, пожалуйста, покидать колонну нужно только в конце. Либо если была остановка, нужно дать возможность колонне уехать и только потом продолжать движение в запланированном направлении. Почему?? По тому, что откалывающиеся люди вносят неразбериху как для участников группы, так и для остальных участников дорожного движения!. Вчерашний поворот с Ватутина на мост на Бальзака это был тихий ужас. Люди через один ехали на мост или прямо по проспекту вперед..)

Ответ на многие вопросы ...
100% поддерживаю Андрея и компанию
Давно не было грунтов... . вчера уже и убрали слова про новичков, им всегда рады, но формат понемногу растет. Ехали то мы ПДН, где в основном все понятно и просто для тех кто там бывал. Даже в теме указали что неуверенным в силах стоит расчитывать свои возможности. На грунтах в принцыпе нельзя расчитывать на езду по двое, и быть готовыми к любым неожиданностям.....
Обладателям гибридов, конечно, было сложно, но рядом со мной ехала хрупкая девушка ... на гибриде: так вот, где я со своим смарт сэмом 2.1 пошёл пешком, она ещё ехала. Многое зависит от настроя и скиллов езды, многое.
Как бы если в августЕ вы считаете себя новичками- то не понятно.... :duma:

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 9.8.13 11:46

100% поддерживаю Андрея и компанию
Как бы если в августЕ вы считаете себя новичками- то не понятно.... :duma:
Я согласен но от части имя свой пример прошлого года,
Я только в августе купил вел.
Месяц где то катал сам, в сентябре приехал на антилося - собралось тогда человек 5-7 не помню точно(HOOK вроде был).
Так вот меня так укатали и темп такой был что по ходу я ехал с языком на плече и и до финиша ели доехал.
поэтому как вариант уже предлагали и надо тему развить - раскаточные покатушки или что то в таком духе:
- для тех кто катает недалеко (10-20 км) на км 30-40
- для тех кто катает со средней скоростью 10-15 кмч более скростной режим
- есть часть народа которые не катают по дорогам в принципе, варианты маршрутов с небольшими выездами на дорогу.
Что бы народ привыкал раскатывался и вливался !!! :empathy
2013 - 2500, 2014 - 2500+, 2015 - 2500+

catter_xD
*

Повідомлення catter_xD » 9.8.13 12:02

Ребята ну взрослые люди же а...
Ну высказал что-то мнение не сходное с большинством. и что сразу в отказ, в штыки? Где здоровый диалог, обсуждение, поиск компромиссов?
Не нравится не едь... детский сад блин.
у нас сообщество, вообще я предлагаю прикрутить голосовалку, например выкладывать несколько вариантов маршрута, чтобы каждый мог предложить, каждый проголосовать, так и интересы большинства получится учесть. а вести понятно должны опытные люди.
И кстати пост Кубика наглядный пример того о чем я говорил.
Естественный отбор...
Мы хотим велоспорт популяризировать или как?
Лично меня все устраивает и нравится, уже появляются мысли с лосями начинать ездить. я же говорю о тех кто только начинает, за них пытаюсь подумать!

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 9.8.13 12:07

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

;) не нужно думать "за других", оно того не стоит. Тут как бы все немножко забывают что орги на шару всем этим занимаются, а любое управление людьми - отвратительная и грязная работа, где всегда получаешь кучу негатива, при любом исходе мероприятия. Отсюда и чёткая установка: не нравится - не едь, или делай сам. Совсем другой коленкор, когда ты являешься клиентом, платишь деньги и вправе требовать от исполнителя удовлетворения своих пожеланий, на то он и бизнес, чтобы клиент был доволен.
Пили нубскую катушку, я приеду помогать, даже запаску возьму. Без шуток и издевательства, мне по приколу с новичками ездить, даже опыт маленький выкатывания чайников есть. Но я уже понял, что оргом быть не хочу, слишком тяжело для нервов как бесплатное занятие. Вот замыкающим поеду, например.
Востаннє редагувалось 9.8.13 12:09 користувачем havrick, всього редагувалось 2 разів.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 12:07

а оно задалбываешся одно и тоже обьяснять по хрен знает сколько раз. пользы никакой. а потраченого времени много.
Демократия? голосовалка? ммм, не, безполезно....я тут уже 7 лет отдыхаю. 8) пробовала. не раз.
Конструктивный диалог- угу, может быть. если он конструктивный.
я же говорю о тех кто только начинает, за них пытаюсь подумать!
От этого все проблемы. а за кого ты еще пытаешся думать? :roll:

Nadin
* *
Стать:жін

Повідомлення Nadin » 9.8.13 12:23

Sergeyko, очередное спасибо - покатушка удалась, мне очень понравилось, особенно после тяжелых грунтов, десертный «асфальт», ура!
СГ и Patriott и Вам отдельное спасибо - за контроль и поддержку.

P.S. Контакты, хочу… :gerl:

catter_xD
*

Повідомлення catter_xD » 9.8.13 12:34

От этого все проблемы. а за кого ты еще пытаешся думать? :roll:
вижу с тобой какраз конструктивного диалога и не получается...
можешь поподробнее описать о каких ты проблемах говоришь? реально очень важно и интересно.
могу и не кататься, если такие реакции на мои предложения.
Говнометания, афигеть...

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 9.8.13 12:40

Мдааааа, мое отсутствие сказывается. После последней покатушки когда я присутствовал гавнометанием занимался только Шапирус :x .
Тов. новички, старички, и кто приравнивает себя к ним, 60 чел. на ПДНе это уже ад, так что все норм.
Те кто не уверенно себя еще чувствуют в седле(или не уверены с тех. состоянии ТС), не лезьте вперед, катите в конце, из-за ваших боков получаются завалы.
Тов. новички почему Вас кто то должен выкатывать, создавать тему???Берите и катайте, тренируйтесь, Вас никто не прогоняет и не гнобит.
Пошка, ты как обладатель правами Всия модер Трои :molba: , отправляй в бан всех говносоветчиков/недовольных/и т.д. и т.п. (меня в том числе).
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

Shureg

Повідомлення Shureg » 9.8.13 12:42

народ, я не понимаю, о чём спор? все интересующие параметры покатушки были определены заранее. приехал = согласен со всем. кому нужны эти холивары ?
PS немного в шоке от того, что для некоторых проехать ПДН - подвиг 0_о
Bike2Work!
UT4UTI

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 9.8.13 12:47

давно хотим ночным голосеево грунтами с апхилами проехать, там интересно, 80 км выходит, раскрутиться, и погнать 30-35 км по мосту, а потом тягун по науке....ммм..... Хочеш с нами???
Хочу!!!!. Не вздумайте забыть меня позвать!
- ОБГОН ВЕДУЩЕГО ЗАПРЕЩЕН (за исключение случаев, когда это согласовано)
Вполне нормальное требование, соблюдаемое в большинстве случаев автоматически, но есть встречная просьба к ведущим, которые всегда в нормальной форме. За вами, как правило, едет группа несколько не новичков. Оно всегда так складывается. Фиг с ним, что со спусков асфальтом едем 20, это я даже обсуждать не хочу,это не напрягает особо. Но огромная просьба - на подъемах крутите плз педали нормально а не ползите как раненые. Я тихонько за вами постою если надо подождать хвост и тп, но уже наверху! и не буду обгонять в процессе. Но когда ты заходишь на мост или подъем с нормальным выбором передачи и каденсом и через 10 метров выходит так, что у тебя скорость получается вдвое выше впереди едущих... матюков про себя говорится много. Ибо приходится или переключаться вниз под нагрузкой что западо или проламывать с упавшим вдвое каденсом, что еще большее западло. Ничего страшного не случится если ведущие будут ехать в гору в нормальном темпе а не тошнить. Глядишь и оставшаяся большая часть группы начнет задумываться зачем велосипеду столько передач и на кой нужен высокий каденс. Или мне заносить в начале выезда по 5 рублей за каждый ап на маршруте и не парится?
Востаннє редагувалось 9.8.13 12:49 користувачем VazarS, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей