Ярик справа... Мы пытались, но он напился святой воды и не дался...

Ярик справа... Мы пытались, но он напился святой воды и не дался...
Вообщето потерять Гринвича должны были)) но он потерялся еще на Харьковском)
Полностью поддерживаю. Отдельное спасибо за ПДН, я уже давно там не катал и почти забыл как там клевоГоспода и прекрасны Леди Троещины, спасибо за "можно в гости" мое скромное "по моему скромному мнению" - все было вери гуд... Лично я считаю асфальт злом, а Пдн, если не домом, то прихожей, музыка в пути только в радость, пыль - издержки катания большой толпой... Так что мне все понравилось, спасибки за компанию и отличный веловечер... Если моя персона не вызвала дичайшего раздражения, позволю себе еще раз- другой- третий пристегнуться к Вашей "небольшой" велокомпании для покататься... Всем удачи...
э неееее... Те, кто стремиться получить право причислить себя к высокому званию "фотограф" все фотки никогда не сбросит... Только те, в которых уверен и за которые может допустить мысль, что ему не стыдно будет в глаза смотреть... Как то так... В прошлый раз я понял, а в этот убедился: надо либо кататься, либо фотографировать... Совмещать более чем сложно и фотки получаются "фтопку" и от покататься не то удовольствие...Господа фотографы! не стесняйтесь скидывайте все фотки, народ должен знать своих героев)
не, давай лутчше не надо.в следующий четверг присоединюсь, может и сам предложу какой маршрут!
а это вообще перл. убрали приставку, для того что бы народ не ныл, что они новички, и в ПДН им рано и сложно ехать"убрать приставку ради чего, потешить самолюбие?
а это вообще ппц. Угу, давно хотим ночным голосеево грунтами с апхилами проехать, там интересно, 80 км выходит, раскрутиться, и погнать 30-35 км по мосту, а потом тягун по науке....ммм..... Хочеш с нами???Чего все такие однообразные?
организуй.покатушка для новичков должны быть
организуй.покатушка для новичков должны быть
Давно не было грунтов... . вчера уже и убрали слова про новичков, им всегда рады, но формат понемногу растет. Ехали то мы ПДН, где в основном все понятно и просто для тех кто там бывал. Даже в теме указали что неуверенным в силах стоит расчитывать свои возможности. На грунтах в принцыпе нельзя расчитывать на езду по двое, и быть готовыми к любым неожиданностям.....
Обладателям гибридов, конечно, было сложно, но рядом со мной ехала хрупкая девушка ... на гибриде: так вот, где я со своим смарт сэмом 2.1 пошёл пешком, она ещё ехала. Многое зависит от настроя и скиллов езды, многое.
Как бы если в августЕ вы считаете себя новичками- то не понятно....![]()
Я согласен но от части имя свой пример прошлого года,
100% поддерживаю Андрея и компанию
Как бы если в августЕ вы считаете себя новичками- то не понятно....![]()
От этого все проблемы. а за кого ты еще пытаешся думать?я же говорю о тех кто только начинает, за них пытаюсь подумать!
вижу с тобой какраз конструктивного диалога и не получается...От этого все проблемы. а за кого ты еще пытаешся думать?
Хочу!!!!. Не вздумайте забыть меня позвать!давно хотим ночным голосеево грунтами с апхилами проехать, там интересно, 80 км выходит, раскрутиться, и погнать 30-35 км по мосту, а потом тягун по науке....ммм..... Хочеш с нами???
Вполне нормальное требование, соблюдаемое в большинстве случаев автоматически, но есть встречная просьба к ведущим, которые всегда в нормальной форме. За вами, как правило, едет группа несколько не новичков. Оно всегда так складывается. Фиг с ним, что со спусков асфальтом едем 20, это я даже обсуждать не хочу,это не напрягает особо. Но огромная просьба - на подъемах крутите плз педали нормально а не ползите как раненые. Я тихонько за вами постою если надо подождать хвост и тп, но уже наверху! и не буду обгонять в процессе. Но когда ты заходишь на мост или подъем с нормальным выбором передачи и каденсом и через 10 метров выходит так, что у тебя скорость получается вдвое выше впереди едущих... матюков про себя говорится много. Ибо приходится или переключаться вниз под нагрузкой что западо или проламывать с упавшим вдвое каденсом, что еще большее западло. Ничего страшного не случится если ведущие будут ехать в гору в нормальном темпе а не тошнить. Глядишь и оставшаяся большая часть группы начнет задумываться зачем велосипеду столько передач и на кой нужен высокий каденс. Или мне заносить в начале выезда по 5 рублей за каждый ап на маршруте и не парится?- ОБГОН ВЕДУЩЕГО ЗАПРЕЩЕН (за исключение случаев, когда это согласовано)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей