"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

jogano
* * * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" :) неспешные покатушки Трои

Повідомлення jogano » 8.8.13 22:39

Похоже, я первый доехал до компа....
Покатушка вышла довольно напряженная психически, как для человека, ни разу не ездившего в ПДН (тем более в темноте) и не так чтобы опытного в езде по грунту и особенно по песку. Уж не знаю, кто больше матерился на этих песчаных холмах - я или мой гибрид, он выражал это звоном инструментов в бардачке и надсадным скрипом трансмиссии. Напрягало постоянно заниматься велоакробатикой почти вслепую... О новичках я уже молчу - не представляю себе их ощущения и количество падений в группе. Вот асфальт - другое дело, родная стихия. Максимальная на Трухановском лосином участке 42,1 км/ч. Дистанция от Флоры до дома 40,9 км.
Приобрел ценный опыт езды по песку, нормально напрягся на Трухановом и немного при подъеме на Владимирский спуск. Продышался, пообщался. Спасибо организаторам за столь познавательное и обучающее путешествие с элементами дикой природы. Но слова "для новичков" таки нужно убирать из лексикона с такими технически сложными трассами, дабы не дезинформировать народ.
Востаннє редагувалось 8.8.13 22:51 користувачем jogano, всього редагувалось 1 раз.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 8.8.13 22:43

про грунт согласен, либо делать грунтовой маршрут где нет этих постоянных "В ОДНУ КОЛОННУ", тоесть где стабильно можно ехать подва и причем без предупреждений, либо только асфальт

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.8.13 23:05

все было прекрасно, особенно скоростной участок до первого мостика. такого формата нужно побольше и почаще.

просьба любителям заглушить звуки природы: если вы такие большие любители послушать музыку, то слушайте, пожалуйста, свои сраные шарманки в наушниках. спасибо.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 8.8.13 23:06

Черномазик доехал домой грязненький, но счастливый! :yes
Спасибо организаторам и участникам за прекрасную покатушку и хорошо проведенное время. Было круто :good:

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 8.8.13 23:09

Напрягало постоянно заниматься велоакробатикой почти вслепую...
Наоборот прикольно было... а я вообще без света :crazy: #crazy_pilot
с такими технически сложными трассами
где же ты нашел такие сложные участки??? :unknown:
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 8.8.13 23:16

одному они не сложные, а когда вся толпа лезет в 1 тропинку, и надо следить со всех сторон, вот теперь он стал технически сложным

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 8.8.13 23:19

Давно не было грунтов, вот у всех и появились новые ощущения) . jogano, вчера уже и убрали слова про новичков, им всегда рады, но формат понемногу растет. Ехали то мы ПДН, где в основном все понятно и просто для тех кто там бывал. Даже в теме указали что неуверенным в силах стоит расчитывать свои возможности. На грунтах в принцыпе нельзя расчитывать на езду по двое, и быть готовыми к любым неожиданностям. Еще и част грунтов доезжали по темному. Но в целом группа ехала хорошо без разрывов и долгих остановок (ждали только в случае поломок).
Также по поводу лосизма на трухановом - в этот раз ехали его по темному, поэтому не имея фар и не зная поворотов не стоит рвать вперед. В идеальном варианте лосить стоит начинать на прямых участках (после спуска от моста, а не сразу от места остановки основной группы) и постепенно набирая скорость чтобы равномерно распределится по силам.

А в целом маршрут проехали отлично, надеюсь всем понравилось
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 8.8.13 23:25

Мне понравилось. Да, уже чувствуется уровень - меня довольно серьёзно укатали, чего на антилосе, честно говоря, давно со мной не случалось. Песок, как всегда, показал, кто что может ))) сам шёл таки один кусок пешком. Плохие люди организовали ночное воровство песка из ПДНа, как я понял на выезде из парка: вот от этого стада камазов грунтовые дороги пошли отвратительной мелкой рябью, на которой всё дребезжит и люто, бешено хочется подвес.
Обладателям гибридов, конечно, было сложно, но рядом со мной ехала хрупкая девушка (симпатичная кстати (я ж не просто так рядом ехал)) на гибриде: так вот, где я со своим смарт сэмом 2.1 пошёл пешком, она ещё ехала. Многое зависит от настроя и скиллов езды, многое.
Да, антилось как нубская катушка погиб, ну и название ведь уже поменяли. Впрочем, для новичков уже скоро и конец сезона будет, наверное. И кто-то тут собирался пилить свою нубскую с шахматами и чирлидерами ;) я, как вы помните, готов и там катать (ах, чёрт возьми, даже повести могу разок!).
А по организации мне тоже все понравилось. Ехал в середине колонны, и в хвосте временами, нигде не видел вопиющих ужасов, разве что немного пугал парень на эксцентричном велосипеде с кучей плюшек на руле и без света.
В грунтах есть вот какая проблема: это пыль. Голове хорошо, но за ними начинается такой ад, что вместо свежего воздуха дышиться только пылью (я до сих пор из носа выковыриваю, вот вам интимная подробность). Может стоит дробить колонну на кусочки по принципу 1СГ=1 кусочек, и давать между ними 300-400 метров окошка хотя бы? чтобы ветром немного относило пылевые облака в сторону. Не то чтобы ехать совсем уж плохо, просто так было бы куда приятнее...
Но это мелочи, а так, глобально, повторюсь - Гаврик одобряэ.

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 8.8.13 23:29

проехался с колонной по ПДН
как для покатушки для новичков эта часть вполне приличная - ехали не быстро, о препятствиях дружно предупреждали, со светом людей хватало, направляющий и замыкающий в наличии, людей с поломками не бросают. Все люкса
рельеф, корни, местами песок - так это ПДН, кросс - кантри.
табун с иногда непредсказуемыми маневрами - держите дистанцию и будет вам счастье :)
пыль столбом - такое предположить сложно. Однако после дождей (когда высохнет, но еще не высушит) можно и повторить. А еще, учитывая что путей как минимум 2, можно разбиться на команды со своими ведущими и кто быстрее от дамбы до лавочек (или до встречи).
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 8.8.13 23:45

все было прекрасно, особенно скоростной участок до первого мостика. такого формата нужно побольше и почаще.

просьба любителям заглушить звуки природы: если вы такие большие любители послушать музыку, то слушайте, пожалуйста, свои сраные шарманки в наушниках. спасибо.
Наушники хуже чем колонка, тогда человек вообще не слышит команды построения по группе. :old:
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.8.13 23:47

на старте

Зображення

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.8.13 23:52

Наушники хуже чем колонка, тогда человек вообще не слышит команды построения по группе. :old:
да как-то пофигу, чего он там не слышит. главное, чтобы не было слышно его музыки тем, кто приехал на покатушку по природе, а не на дискотеку.

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 8.8.13 23:55

да как-то пофигу, чего он там не слышит. главное, чтобы не было слышно его музыки тем, кто приехал на покатушку по природе, а не на дискотеку.
У меня двуякое отношение к колонкам) да и всеравно за шумом велов природу не услышишь) :duma:
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 8.8.13 23:55

Господа и прекрасны Леди Троещины, спасибо за "можно в гости" мое скромное "по моему скромному мнению" - все было вери гуд... Лично я считаю асфальт злом, а Пдн, если не домом, то прихожей, музыка в пути только в радость, пыль - издержки катания большой толпой... Так что мне все понравилось, спасибки за компанию и отличный веловечер... Если моя персона не вызвала дичайшего раздражения, позволю себе еще раз- другой- третий пристегнуться к Вашей "небольшой" велокомпании для покататься... Всем удачи...
UT4UUX

Nata_Li)
*
Стать:жін

Повідомлення Nata_Li) » 9.8.13 00:02

Не смотря на то, что грунты не люблю, сегодняшнее путешествие полями ПДНа мне понравилось)) :multi: Приехала...ноги до колен в пыли, но оно того стоит) Круто наблюдать из далека, как длинная цепочка велосипедистов "гуськом" моргают мигалками). А по поводу музыки, мне наоборот нравится. Это создает своеобразную атмосферу. Кроме того, если отъехать от колонок на пару метров, уже ничего не слышно..только звуки природы, сверчков и матюкающихся веллеров заскочивших в яму)) ;)
Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 9.8.13 00:17

всем благодарю за покатушку все было прекрасно, в одном моменте на ПДНе "потерял педали", но быстро с ориентировался и поехал дальше...
по приезду домой было обнаружено две ранки на ноге))) да можете меня поздравить с первым пробитием в этом сезоне))) после матраса обнаружил сей феномен....
по поводу писков на ПДНе я их особо не заметил, проскакивал на лету, только потом осознал что были пески
Востаннє редагувалось 9.8.13 00:20 користувачем Izurt, всього редагувалось 1 раз.
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

NightFly
* * *

Повідомлення NightFly » 9.8.13 00:18

Понравилась эта покатушка "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" :) :good: )
Все мигает, светиться разными цветами :naezd:, музыка #maugli , и все такое)
А вы еще те лоси) до 45км\год по трухану)

Olz
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olz » 9.8.13 00:21

И я тоже очень довольна!
Это мой первый антилось, и он мне запомнится надолго )
Надеюсь, ПДН для таких приключенческих людей, как я, еще повторят, похоже, пропустила самое интересное!

Всем спасибо!
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 9.8.13 00:23

А вы еще те лоси) до 45км\год по трухану)
судя по всему ты как раз увязался за лосиной группой, основная группа ехала явно медленнее.
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 9.8.13 00:58

Зображення
Востаннє редагувалось 9.8.13 01:00 користувачем Турист, всього редагувалось 1 раз.
UT4UUX

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 9.8.13 00:59

Зображення
UT4UUX

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 9.8.13 00:59

Зображення
UT4UUX

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 9.8.13 01:00

Зображення
UT4UUX

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 01:03

И я тоже очень довольна!
!
А тебе отдельный респект, что доехала :molba: :molba: :molba: . Купи облепиховое масло, очень хорошо от асвальтной болезни, реально в 3 раза быстрее все корочки заживают. Жаль что не пересеклись....

Ну это, да, если ездить по грунтам летом, там пыль бывает, и даже в группе в 7 человек.
Да, фразу "новички" уже отрубили, ребят,это кросс-кантри, и это интерестно!!!!
Как бы если в августЕ вы считаете себя новичками- то не понятно.... :duma: я б сказала что антилосики очень даже опытные велосипедисты, дык что далой комплексы!!!!
я реально рада, что переросли, и выросли же!!! :good: и вообщем катать такие штуки не сложно, да, нагрузка, но это же из-за того, что вы на велосипеде катаете, а не на диване лежите ;)

любителям асвальта отдельный чмаф этим знойным вечером......

Спасбо за матрас :) Антилосики клевые :friends:
и приятно, что любители поделать замечания по поводу формата, таки говорят "СПАСИБО".
сорри, но всем не угодишь, да, и ПДНе удобно на двухподвесе. :roll: 8)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.8.13 01:07

Зображення
а кто из них Ярик, и чего его не потеряли? 8)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей