Наоборот прикольно было... а я вообще без светаНапрягало постоянно заниматься велоакробатикой почти вслепую...
где же ты нашел такие сложные участки???с такими технически сложными трассами
Наушники хуже чем колонка, тогда человек вообще не слышит команды построения по группе.все было прекрасно, особенно скоростной участок до первого мостика. такого формата нужно побольше и почаще.
просьба любителям заглушить звуки природы: если вы такие большие любители послушать музыку, то слушайте, пожалуйста, свои сраные шарманки в наушниках. спасибо.
да как-то пофигу, чего он там не слышит. главное, чтобы не было слышно его музыки тем, кто приехал на покатушку по природе, а не на дискотеку.Наушники хуже чем колонка, тогда человек вообще не слышит команды построения по группе.
У меня двуякое отношение к колонкам) да и всеравно за шумом велов природу не услышишь)да как-то пофигу, чего он там не слышит. главное, чтобы не было слышно его музыки тем, кто приехал на покатушку по природе, а не на дискотеку.Наушники хуже чем колонка, тогда человек вообще не слышит команды построения по группе.
судя по всему ты как раз увязался за лосиной группой, основная группа ехала явно медленнее.А вы еще те лоси) до 45км\год по трухану)
А тебе отдельный респект, что доехалаИ я тоже очень довольна!
!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей