а если треугольник перевернуть? - будет новый знак в ПДД ""Уступи дорогу" Тройанскому лосю".моя футболка
может у Вас есть как раз макет логотипа лося? или предложения, посоветуйте, вдруг у меня второе дыхание проснется и я тут сразу офигенного лося нарисую))та падажди ))горбатые лоси не рулят )))
к закрытию всем напечатаем )
А лоси они от природы горбатыегорбатые лоси не рулят )))
кароче я хочу такую, как мне её напечатать?))Posh ну спасибо, вобще-то это НЕ горб а рюкзак я уже говорил) нормальный МТБшный лось с рюкзаком)
приятно что хоть кому то нравится)))кароче я хочу такую, как мне её напечатать?))Posh ну спасибо, вобще-то это НЕ горб а рюкзак я уже говорил) нормальный МТБшный лось с рюкзаком)
и не просто рюкзак а Дойтер))) True MTB backpack)))Posh ну спасибо, вобще-то это НЕ горб а рюкзак я уже говорил) нормальный МТБшный лось с рюкзаком)
Гы, ну если ДОЙТЕР, то пусть жывети не просто рюкзак а Дойтер))) True MTB backpack)))Posh ну спасибо, вобще-то это НЕ горб а рюкзак я уже говорил) нормальный МТБшный лось с рюкзаком)
а в основе велосипеда лежит бюджетный TREK 3900 ибо максимально черный(в кривые легче переделывать)... http://velosiped.com/product_info.php/i ... -3900.html
А если её немного наложить на велосипедиста... Вот попытался за 5 минут в пэинте
Да ладно, это я просто так, к теме пришлось. Уже ведь логотип готов и отличный(треугольник с велосипедистом и рюкзаком)ну, в общем то аффтору былоб гораздо легче еслиб было четкое техзадание... :smt102 А придумывать с нуля почему то очень трудно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість