Ага, сразу классика вспомнилась про бурлаковтыц- воть это карьер, он там по другому зоветьса
Мдя.... без пол литры не разобрацца.http://wikimapia.org/#lat=50.543163&lon ... 15&l=0&m=b
тыц- воть это карьер, он там по другому зоветьса.
Выежаете по закревского на милославского- и по тропинке-потропинке, как на карте нарисовано, там 2 км дето
На 11 к Флоре? :shock:Ну, вот опять опоздалъ!
Так вечера!я думаю 11 вечера, а не утра)
А если не в ПДН то куда?Есть тут те, кто не расплавился на улице от жары и хочет обдать себя ветерком на веле вечером, а потом еще принять водные процедуры.
В ПДН не хочу комаров кормить,
с Кухаром по корягам и грунтам тоже, извини
В общем планирую выезжать где то после 20:30, если желающие есть маякуйте, скооперируемся.
Можно подышать вечерними газами пробок киева))А если не в ПДН то куда?Есть тут те, кто не расплавился на улице от жары и хочет обдать себя ветерком на веле вечером, а потом еще принять водные процедуры.
В ПДН не хочу комаров кормить,
с Кухаром по корягам и грунтам тоже, извини
В общем планирую выезжать где то после 20:30, если желающие есть маякуйте, скооперируемся.
Ну необязательно так кардинальноМожно подышать вечерними газами пробок киева))
Да как-то в жару не особо прут апхилы. Но через Труханов, а потом по набережной до Патона можно, там свежо и харашо. А вот через сам Патона.... отам точно называется подышать газиками. Можно потом назад, покупаться возле пешеходного и додому.А вообще мне очень нравится маршрут, через Мост Патона в Мариинский парк(Апхил), и потом вниз до почтовой площади(Даунхил) и через Турханов домой.
это даодному кататься не интересно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей