фигня получается, если есть какие-то питстопы то тот кто опаздывает отдыхаем меньше чем те кто вкрутил раньше, если кто-то не успевает за остальными то тянет всю колону за собой, так что не ждать опаздывающих - очень лояльно и не обидно в таком формате как мне кажетсяНарод, в лесу мы никого не теряем(те 12 человек- исключение :^: ), всегда выделяетьса замыкающий,
и вообщем всех довозим, ждем на питстопах...
Интересно, как бы ты запел, когда б тебя оставили среди незнакомого леса в полной темноте, вымотанного да ещё и без фары...так что не ждать опаздывающих - очень лояльно и не обидно в таком формате как мне кажется
а тогда толку ездить самому?фигня получается, если есть какие-то питстопы то тот кто опаздывает отдыхаем меньше чем те кто вкрутил раньше, если кто-то не успевает за остальными то тянет всю колону за собой, так что не ждать опаздывающих - очень лояльно и не обидно в таком формате как мне кажетсяНарод, в лесу мы никого не теряем(те 12 человек- исключение :^: ), всегда выделяетьса замыкающий,
и вообщем всех довозим, ждем на питстопах...
ток потом утром надо будет вернуться и забрать из леса тех кто потерялсятак что не ждать опаздывающих - очень лояльно и не обидно в таком формате как мне кажется
Да уж бывает, как попрёт так попрётРешил не ехать так как не успел настроить вел, ужасно терли задние тормоза.
Только покинул колону, проехав назад 20 метров в заднее колесо попала арматураВырвало две спицы, погнуло перекидку, слегка погнулса ротор...
спасибо всем !!!
Темп был рваный, но уже похожий на лосиный... при том что позыционировалась матрасность...
..вообщем мегоприятная покаталка вышла...
1) "мои шансы на участие возрастают на порядок" и "буду" совершенно разные вещиДядя фантом! я сегодня приехала в 19.59, специально вот взяла и не опоздала! 15 минут стояли ждали!!
Читаем первую тему в каждом подфоруме.Я бы выложил фотку но не знаю как ето делать...
вот именно, мы тебя ждали 20 минут )3) вы же так и не стартовали в 20:00 ;-) (и не нажно всё сваливать на меня)
Кодрум, какие нафиг "опять травмы и ДТП"???Пропустил лося, печаль...
Вижу тут опять травмы и ДТП, этот год неудачный какой-то(боюсь накачивать колесо чтоб шипом не выбило глаз).
А что не так? Арматурина и Таврвии Хит сезона)))ЗЫ: И все валим на Фантома, это он арматурины пораскидывал!!!
так не интересно будет, мы их лучше сами будем искатьP.S. Обязуюсь сразу сообщать, как только где арматурину пораскину.
Походу, ты попал на перекидку и роторВот как оно было...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей