+20 будет?Присоединюсь к вам под Московским мостом)
Не знаю+20 будет?Присоединюсь к вам под Московским мостом)
30 минСколько по времени займет добраться к месту старта от Шулявки (ч-з Московский мост) ?
Малореально. 50 мин в самый раз30 минСколько по времени займет добраться к месту старта от Шулявки (ч-з Московский мост) ?
смотря как ехать, если как я катаюсь (24-28 км/ч) то вполне)30 минСколько по времени займет добраться к месту старта от Шулявки (ч-з Московский мост) ?
А давайте вы нас в этот раз где-нибудь кинете на произвол судьбы+20 будет?Присоединюсь к вам под Московским мостом)
что-то ты слабо катаешь я с милославской до землячки за 55 мин заезжаю, а это 20 км.Малореально. 50 мин в самый раз30 минСколько по времени займет добраться к месту старта от Шулявки (ч-з Московский мост) ?
я покупал комплект за 50 грн передний фонярь и задняя моргалка, а покупал его я в переходе на метро Лесная (старый переход который к трамваю ведет), там 2 или 3 киоска подряд идет выбирай любой.Меня тожеи да здравствует антинубский антилось!
IzurtSpoilerShowДе ты взял за 15??? я как ни спрошу так 40 и больше просюту меня слабенькая, как я теперь понимаю, надо что-то мощнее. Сориентируй плз где спросить
по телиги спуск какбы, на его разгоне можно почти до петровки доехать, если я с оболони еду 20 мин не спешаМалореально. 50 мин в самый раз30 минСколько по времени займет добраться к месту старта от Шулявки (ч-з Московский мост) ?
Окай!!! только вчера про это думали!А давайте вы нас в этот раз где-нибудь кинете на произвол судьбыНапример в ПДН'е
c ул. Каштановая, до метро "Берестейская" - 40 минут.Малореально. 50 мин в самый раз30 минСколько по времени займет добраться к месту старта от Шулявки (ч-з Московский мост) ?
молодой человек вы походу не внимательны там же написано на перекрестке братиславской и лесного проспекта. Или за ночь перекресток вырос до невероятных размеров?Буду быть, если не догонит какой-нить форсмажор
А где именно лесные собираются и во сколько? А то Братиславская она длинная
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей