великий тебе респект, Алексейчик!!!!! ты у нас молодчинка!!!!!таки да, таки хорошо прокатились)
Ты нэ одын... 1+1Блин я еще не катался:smt102 #diablo
... лузеры...... :smt016Ты нэ одын... 1+1Блин я еще не катался:smt102 #diablo
а я вчера коталсо, правда всего 15 км, и со скоростью 15 кмч ((( вот такой я лузер...... лузеры...... :smt016Ты нэ одын... 1+1Блин я еще не катался:smt102 #diablo
Ты точно не забыл седло прикрутить?а я вчера коталсо, правда всего 15 км, и со скоростью 15 кмч ((( вот такой я лузер...
А еще Попа от седла отвыкала, щас болит ппц (
баян)Ты точно не забыл седло прикрутить?
Добрый день, уважаемые ЛОСЕпедисты. Я новенький, катался мало, езжу медленно в этом сезоне. Боюсь не поспею за могучими лосями. Подкачаю мышцу возьмете меня с собой?типа вторник.. типа весна, типа март заканчиваетьса.....
я воть думаю лось бегает и выглядывает де народ.....
и эт, мне почему-то вспомнилась первая покатуха( замучала старушку ностальгия) , хочу проехать по первому оригинальному маршруту- тец- бла-бла- заправка- чай-троя..
я в матраснной группе![]()
Милая Фея, пишу тебе из глубокой Ж, очень мечтаю попасть на бал, но скорее всего не успею к 12:00. Твоя КоДорогой Кордрум, конечно приезжай, у нас будет замыкающий, и за всю историю покатушки мы потеряли не более 15 человек, мышцы подкачаешь в процессе...
Алексейчик ок.... едем сначала бла-бла... :^:
Милый Ко, все равно ты рано или позно приедешь, и тогда поговорим о грамотности ..Милая Фея, пишу тебе из глубокой Ж, очень мечтаю попасть на бал, но скорее всего не успею к 12:00. Твоя КоДорогой Кордрум, конечно приезжай, у нас будет замыкающий, и за всю историю покатушки мы потеряли не более 15 человек, мышцы подкачаешь в процессе...
Дорогая Фе, поговоримМилый Ко, все равно ты рано или позно приедешь, и тогда поговорим о грамотности ..Милая Фея, пишу тебе из глубокой Ж, очень мечтаю попасть на бал, но скорее всего не успею к 12:00. Твоя КоДорогой Кордрум, конечно приезжай, у нас будет замыкающий, и за всю историю покатушки мы потеряли не более 15 человек, мышцы подкачаешь в процессе...
Ага, Добрая и ...йо-майо! так эта ж рядом вчера ехали две феи...
ну уж какая естьАга, Добрая и ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей