ПРолазил и демотивировал строй))))я вам по рацайке в эфир не пролазил?)

ПРолазил и демотивировал строй))))я вам по рацайке в эфир не пролазил?)
Блондинка-модераторПро рисование- я блондинка. казала что приблизительноСережа, вернись!!!!
Да это был я =) И очень странно что я вас толком не слышал раз вы были на бальзака - я был дома у окна на сабурова. Хотя одного кого то(вероятнее всего тебя) я слышал четко и внятно, но мне ты не отвечал) Хз кароче че оно так)2 NegretenoK - так это был ты?!Где-то около 23-х часов на Бальзака, верно?
Ну я это... Соскучился и хотел поздоровкатся)ПРолазил и демотивировал строй))))я вам по рацайке в эфир не пролазил?)
А организацию процесса и, в частности, отрисовку маршрута, лучше оставить тем, кто более организован и логичен по своей природе - мужчинам.
Я, например, стараюсь ехать в колонне рядом с разными людьми и общаться с ними - благо темп позволяетдля меня важна душевность и сплоченность, ведь в этом кайф катать большим колективом, общаться, шутить... Народ, вы пробуйте, я понимаю что не все до лавочнга доезжают, но так выходит, что познакомиться и пообщаться со всеми не выходит....
Оболонь ЗА!!!.Давайте общаться и дружить!
Анечка, забей! Всё замечательно!!! Это тот, который во мне сидит, решил побубнить
А организацию процесса и, в частности, отрисовку маршрута, лучше оставить тем, кто более организован и логичен по своей природе - мужчинам.![]()
угу, пойду борща, что ли, сварю .......
Эт точно!!!блин вот так всегда все самое интересное происходит когда меня отсутствует((((
Да, детка, давай еще!!!!кину еще один: ехать на пляж, находящийся рядом с селом (дачами?), где тусит местный скам, при наличии двух колес между ног -- это тупак.
Пляжик бомбезнейший!!!Ну там пляжик большой и песочный, на обрывы ночью не тру
И есть ли еще необрывистые ваианты?ОЧЕНЬ загаженный!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей