ремнем следует пороть.Итак,Юля... Юля-это сплошной дух противоречия. Все,что ей говоришь сделать-она НЕ делает,а все,что говоришь ей НЕ делать.она как раз делает.

ремнем следует пороть.Итак,Юля... Юля-это сплошной дух противоречия. Все,что ей говоришь сделать-она НЕ делает,а все,что говоришь ей НЕ делать.она как раз делает.
...терпець увірвавсяИтак,Юля... Юля-это сплошной дух противоречия.....
лучше критиковать здесь,чем писать о том,какая она хорошая,в разделе "се ля ви"Наверно не стоит ТАК ярко обращать вниманиеИтак,Юля... Юля-это сплошной дух противоречия.....
Вот только не понял почему стыдно? Мне допустим не стыдно что Юля крутит лучше, я наоборот рад. Просто за человека переживаем! А вообще катайтесь как хотите!Пока Юля ездила сзади, все молчали, а тут обогнала некоторых и всё... терь и шлема нет и мигалка не прикручена и вообще педали в другую сторону крутит... Стыдно должно быть товарищи!!!
P.S. Это никоем образом к Баксу не относится, он же ж по делу профилактику устроил, хотя... видать укатала она его просто
+1, извините что выношу на публику.не, ну обвинения то дело такое, но вот то что ее абсолютно нихрена не видно в почти второй полосе (я не преувеличиваю), когда вся остальная колонна едет правее, это да. страшновато даже как-то. особенно когда видишь, что слева догоняет машина и потом притормаживает уже в непосредственной близости от чуды, потому что издалека не видно.
Стыдно потому, что раньше молчали...Вот только не понял почему стыдно?
1) Почти не считаетсяее абсолютно нихрена не видно в почти второй полосе
...а сколько раз ещё в передиДавайте уже поговорим... скажем... о вилке Кодрума, которую он уже в надцатый раз забирает с ремонта
так еще ж и без юбки была!2) Где это видано, чтоб юбку не заметили
у меня пока выходные свободные и спальник даже есть (правда чужой)народ,так шо мы мутим на выходные?
план на двухдневный маирас,с палаткой и пр..Только нужно уже что-то ешать!Назначать Пош главной,собирать шмотки,палатки...И тп...только не нада планов на затяжной матрас)))))
кстати там дет дождь обещают
Я за, если кто то вообще соберётсяплан на двухдневный маирас,с палаткой и пр..Только нужно уже что-то ешать!Назначать Пош главной,собирать шмотки,палатки...И тп...только не нада планов на затяжной матрас)))))
кстати там дет дождь обещают
2) яи пош за, и пош настоена, даже очень настроена...=) определяемся с учасниками :
1) я
есть 5месная палатка, спальник, каремат, нет багажнека
орг вопросы по поводу закупки хавке нада собратьса и обсудить... хотя и на форуме можна....
Нужен котелок,
место предполагаймо на десне, думаю толи в погребах, толи прокатитьса за пуховку....лес можно тоже рассмотреть
мяф...
по прогнозам- тепленько, дожди-эт такое..=)
Я думаю хватит человека 2 с багажником и баулами, им погрузить палатки и сапальники. Продукты можно разместить по наплечным рюкзакам, вещей думаю много брать тож никто не будет, не так уж далеко собрались ехать. Как возить каремат не на бауле и рюкзаке, Бакс всех научит...нету багажника/баула...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей