Если недавно я писал хвалебные оды о том,как Юля научилась ездить...То в этот раз я хочу исправиться,и написать,как всебыло на самом деле...
Итак,Юля... Юля-это сплошной дух противоречия. Все,что ей говоришь сделать-она НЕ делает,а все,что говоришь ей НЕ делать.она как раз делает.
Ну,по поводу того,что ей было доверено повести колону(а я стал замыкающим),колона превратилась в полуорганизованую толпу- на этом мы не будем акцентировать внимание... На мосту патона Пош сказала "колону должен вести один человек,иначе не будет дела" и колону повел я.
А теперь-к самому основному:
1. Дурноватая и,наверное, уже неискоренимая привычка(а может просто дух противоречия) ехать слева от колоны(посреди дороги). 100 раз ей говорил взять правее и стать в колону...Нет же,она упрямо вылазит ближе к грани между первым и вторым рядом

И главное,не доходит! 100 раз говорил,как горохом обстенку... В придачу к этому - написано в след пункте.
2.Не менее дурноватая привычка-подражать человеку невидимке. Имеется в виду,в темное время суток ездить с выключеным маячком и фонариком. за вчера раз 5-7 сказал включить фонарик, она скрипя зубами и с ненавистью в душе все-таки включала фонарик,но через пару минут он опять оказывался выключеным :smt076 Вкупе с пунктом №1 получается гримучая смесь(ездить посреди дороги,да еще с выключеным маячком и фонариком...) Но и это еще не все...Для полноты катрины,стоит добавить,что
3. Юля ездит без шлема! На гонке в ПДН ей пришлось(бедная,как же мне ее жалко,организаторы-изверги) проехать в шлеме... Но когда мы возвращались на старт, она ехала,держа шлем в руке
Учитывая пункты 1,2 и 3,вырисовывается,вцелом.интересная картина.Ездит в темное время суток,без маячков и без света,посреди дороги и без шлема... При этом организатора вообще не слушает, а когда организатор силой заставляет следовать установленым правилам - она еще и сопротивляется.
З.Ы,"Юля-тебя ж могут сбить! - А мне пофиг,если меня собьют-это будут проблемы водителя!"
Вот она,Юля cchudo,рекдостное фото юли в шлеме! Пусть страна знает своих героев в лицо
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)