Так-так...И к чему вы пришли?А на матрасе про ПДН тож поговаривали....
...Организовуетьса группа поддержки.... подробности (чит флуд) на тему в Троянской ветке ближе к телу...=)
Может мне гонку проехать после велороллерской,не заезжая домой?я вот все лелею идею ехать в пдн в качестве болельщика сразу после матраса после ночной велороллерской (который часов до девяти-десяти точно затянется), не заезжая домой. отличная суббота должна получиться)
так а сколько там той гонки, какие-то семь километров всего)Может мне гонку проехать после велороллерской,не заезжая домой?![]()
Зато будет нормальная отмазка за то,что слил...
Бакс, откуда эта гениальная и свежая идея??З.Ы.А еще...у меня давно в голове крутися идея...Устроить олноценный мегаматрас сразу после гонки! Мне уже можно будет пить пиво,жевать сосиски и позволять себе прочие непристойности,недопустимые перед гонкой :yahoo:
Дык ты определись...Я видел Антонио,мчащим по ПДНу...Юля,Коля...Ну и еще там 1 матрасник будеттемболее что наших то людей гонятьса будет немало..
Предупреждаю, это будет ой как не легкоМожет и Фантома заставим...
Та почему...Давай,регистрируйся на участие...Останется заставить Пош погоняться,и тогда от Троещины будет по 2 гонщега в каждой категории))))Предупреждаю, это будет ой как не легкоМожет и Фантома заставим...чтоб не сказать, невозможно
Принимай ДК по выходным и ТК перед сном, попуститЪ...За 1 неполный сезон из полнейшего чайника на ашанбайке переросла в полноценного грамотного байкера. Быстро крутить педали она научилась сразу,.Я ее много критиковал и стебался,но! Сейчас я уже могу заявить,она научилась ездить!
Старый,больной и неочный дедушка Бакс сегодня хотел НЕСПЕША прокатить...
ага,был я уже там...Никогда не забуду тот первый раз... Когда я на 15-кг байке и злой резине поехал с дядей ВУДУ...Принимай ДК по выходным ..., попуститЪ...![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей