я подозреваю, что маршрут могут сократить. в частности, кольцо по борщаговке вряд ли кого обрадует. ну и если чо, то я на матрас не особо хочу -- буду при возможности валить пораньше, можешь присоединиться.Возможен Заезд на велороллерскую..=)
но мне маршрут на 50 км смушает.... еслибы был Майдан-вербное и в 3 спать..было бы идеально.... но можна ж и перед ночной кружочек нарезать ;-)
Могу прокатиться напоследок, но желательно пораньше домой. Жду уточнения маршрута, времени старта и финиша )Кто хочет в общательно релаксирующюю покаталку по киеву??![]()
![]()
![]()
Старт ближе к 9, маршрут в голове вызревает :^:
в 10 -- самое то. аккурат часа полтора прогреться перед ночной и прибыть на майдан.Пожелание на щет времени старта?? 9?? 10?? кто кружек перед\ вместо ночной нарезать?? =)
А вы уже с ночи празднуете03:26 Кстати з празднегам всех... и чё, мы даже не устроим ни какой праздничной покаталовки???
Я буду, как раз думал сегодня там проехаться.13.00 у флоры.
Откатываем трассу ПДН. Раза 2-3. Потом...А потом,как карта ляжет.Но хотелось бы подрулить на Майдан...
Буду доганять13.00 у флоры.
Откатываем трассу ПДН. Раза 2-3. Потом...А потом,как карта ляжет.Но хотелось бы подрулить на Майдан...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей