нада будет пораньше выехать...
ты в окно смотрел?что за тишина в эфире?Че,никто не собирается?
- Тогда: добро пожаловать на "Тигровые кольца" - Ты будешь первым!40-46 км/ч перестали быть особой проблемой...
о. фигурное цитирование? круто б/п.- Тогда: добро пожаловать на "Тигровые кольца" - Ты будешь первым!40-46 км/ч перестали быть особой проблемой...
А лучше - перенастрой спидометр или, лучше, пользуйся GPS.
тогда это просто ужастно, перенастраивать велокомпы всей Троещине придётся. потому как скорость совпадает со всеми, и 100% с теми кто был в тот вторник, читай что было написано про ветер, ну или хотяб учитывай то что все ездят по-разному- Тогда: добро пожаловать на "Тигровые кольца" - Ты будешь первым!40-46 км/ч перестали быть особой проблемой...
Так, он мне не нравитьса. он гонит на Алексейчика...... ррр Гав!!! :^:- Тогда: добро пожаловать на "Тигровые кольца" - Ты будешь первым!40-46 км/ч перестали быть особой проблемой...
- Ерунда! В штиль и без светофоров на трассе Чернигов-Киев: 1) на шоссере - часовая гонка - 41км (41км.ч.); 2) на МТБ - часовая гонка - 36,5км (36км.ч.)***ани действительно быстро ганяют лося, -ей. Средняя 31 км/ч на участке 40 км.... ***
купи себе пряник ) тут не профессионалы катают, и обычно все ждут друг друга.- Ерунда! В штиль и без светофоров на трассе Чернигов-Киев: 1) на шоссере - часовая гонка - 41км (41км.ч.); 2) на МТБ - часовая гонка - 36,5км (36км.ч.)***ани действительно быстро ганяют лося, -ей. Средняя 31 км/ч на участке 40 км.... ***И это при условии, что 30мин - в одну сторону и 30мин - в другую!
Бли, какого то вредо-человека задавила жаба, если он понимаешь не может ехать на веле 46, то это наверное его проблема, или с велом, или с ним. А вы тут уже меряться в нашей теме начинаете, мы на показ ничего не выставляем, ездим в свое удовольствие и не перед кем не хвастаемся, по моему скромному мнению оно нам на не на... вот- Тогда: добро пожаловать на "Тигровые кольца" - Ты будешь первым!40-46 км/ч перестали быть особой проблемой...
***ещё один байдарочник в прошлом?!? Вне спорта эта похоже фишка у "гребунов", цитирую "срать кирпичами"...***- Ерунда! В штиль и без светофоров на трассе Чернигов-Киев: 1) на шоссере - часовая гонка - 41км (41км.ч.); 2) на МТБ - часовая гонка - 36,5км (36км.ч.)***ани действительно быстро ганяют лося, -ей. Средняя 31 км/ч на участке 40 км.... ***И это при условии, что 30мин - в одну сторону и 30мин - в другую!
p/s. Не только из этой ветки на Тигровые кольца ездили - таких было много. А вот осталось - совсем ничего!Одно дело пасти задних, другое дело - лосить впереди на разрыв группы!
да да, когда там закрытие лося? или когда повторим нервирование моих соседей? ))))Да, за что я вот люблю нашу ветку, что если у нас и начинают меряться пи... пакрышками, то делают это весело и душевно, и врятли серьезно, видать понимают, что это не главное и в этом крутость не измеряется .. (правда Бакс?)
У нас ведь не скорость главная, а душевность...
... а метафорическое "какать кирпичами" улыбнуло :^:
ты видимо что то пропустил ) хотя да мы не пели, а выли )2Codrum ...да мы ж и не пели даже
- похоже байдарочник я тут один, и не в прошлом, а в настоящеем (чем горжусь)! А зашел сюда - исключительно, чтобы познакомиться - думал как-то присоединиться к вашей покатушке. А за "ср... кирпичами" - спасибо (понял, что и в мой адрес, "коль тоже - байдарочник"), это надо тоже уметь - все лучше, чем пропагандировать алкоголь на колесах***ещё один байдарочник в прошлом?!? Вне спорта эта похоже фишка у "гребунов", цитирую "срать кирпичами"...***
Хватит мерятся письками )) мы поняли что ты крут и нам до тебя далеко, мы просто в этой ветке решили всех обманывать, настоящий наш темп 22-24, ты раскусил нас!- похоже байдарочник я тут один, и не в прошлом, а в настоящеем (чем горжусь)! А зашел сюда - исключительно, чтобы познакомиться - думал как-то присоединиться к вашей покатушке. А за "ср... кирпичами" - спасибо (понял, что и в мой адрес, "коль тоже - байдарочник"), это надо тоже уметь - все лучше, чем пропагандировать алкоголь на колесах***ещё один байдарочник в прошлом?!? Вне спорта эта похоже фишка у "гребунов", цитирую "срать кирпичами"...***
Никого не хочу обидеть, но 40-46км.ч. - некорректная цифра, т.к. не логично указывать максимум. Указывается средняя при работе "аэробного" характера, т.к. это "покатушка". Максимальную на данхиле в Крыму развивал более 80ти, по асфальту к Алуште - 70 (не давал разогнаться рюкзак - аэродинамика, блин) - об этом я молчу!!! Если захотите показать мастерство - добро пожаловать к нам в Крым (на эти выходные) или вокруг Киевского водохранилища через Беларусь (31 октября) - инфо. в соответствующих разделах. Если нет, то с вашего позволения, приеду в начале ноября (когда появится время) на "Троещинского лося", тем более - сам местный.
P.s. На счет заяв: никто не сможет проверить озвученные здесь скорости, для этого выдумали соревнования, где точно фиксируется результат - который документируется в протоколе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей