Ех.сегодня врядли...опровдание 100 процентное,постирал перчаткисегодня в 20:00 возле Флоры ;-)
P.S: буду если кто-то отпишется!
Покатушка прошла под девизом "забрать легендарные носки"Трасса Боярка24 классная, но надо туда с ночевкой поехать )) Чтоб её с полной скоростью прогнать )
А вони що були ще там????????Покатушка прошла под девизом "забрать легендарные носки"
мало того. они там еще и остались.А вони що були ще там????????Покатушка прошла под девизом "забрать легендарные носки"
незаметно забрал, гггг.ниче подобного,они уже у меня дома))))))) Я их забрал)))
жесть!!!!!!! макс, я тепер не знаю навіть вниче подобного,они уже у меня дома))))))) Я их забрал)))
Теперь они станут семейной реликвией и будут передаваться от поколения поколению )))ниче подобного,они уже у меня дома))))))) Я их забрал)))
Я буду как раз на море ((Кодрум і інші хто хотіли себе попробувать...
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4678 - положення
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=584 - карта
А я сегодня был курьером, доставлял пиво и сосиски ))Да,кстати...Так сказать,послание нынешним и будующим братьям троянцам...
Если вы с самого утра выехали в ближайший ларек за хлебом...И после этого сразу планируете вернуться домой... Захватите с собой фару и теплую одежду...На всяк случай...Потому что ночью темно и прохладновато,а матрасы всегда заканчиваются глубокой ночью
ага а кому велосипед чинили, а кто за пивом ездил? и на хужой конец кто мне 6 литров пива и сасиски заказал?А все Кодрум виноват ;-)
Я тут подумал насчет темпа... Темп 45+
на часах 02.13 ночи...только зашел домой...
...а матрасы всегда заканчиваются глубокой ночью
А я сегодня был курьером, доставлял пиво и сосиски
... 6 литров пива и сасиски заказал...
И вот что должен подумать нормальный человек,прочтя это? :shocked!:...пока я катался, успели отключить горячую воду...
нормальный человек, прочтя это, как и полагается, должен испугаться троещинских покатушек.И вот что должен подумать нормальный человек,прочтя это? :shocked!:
И с кем я связался?И вот что должен подумать нормальный человек,прочтя это? :shocked!:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість