и это, Дружба районов удалась

Зато проехали оперативненько! Респект Папе, СГ молодцы! я вами горжусь!!!!

и матрас хороший был, сладенький

И ехали все гуд, дык что думаю что группе спокойно можно замахивать на грунты и на апхилы

ну не знаю у меня больше 30 в колоне было на спусках, 40 когда колону догонял, а так в колоне было 25-27 км/ч.Темп классный! По ровному уже никто не жевал сопли, 27-30 в порядке вещей.
+1. Я конечно не завсегдатай, но с таким количеством участников, мне кажется не стоит катать оживленные дороги типа Бажана, Перова, Мира, Строителей и т.д. Как минимум светит в конце концов конфликт с какими-нибудь не очень терпеливыми водителями или (упаси Бог) более серьезные неприятности в виде ДТП. Вчерашний выезд на Мира был первым звонком, не все будут терпеть, когда их движение по главной пытаются перекрыть для проезда колонны велосипедистов со второстепенной. Даешь больше леса! Ну или хотя бы половину маршрута по ПДН, Трухановому.не хватало леса.
Согласен с тобой в той части, где обрисованы возможные негативные последствия....мне кажется не стоит катать оживленные дороги типа Бажана, Перова, Мира, Строителей и т.д. Как минимум светит в конце концов конфликт с какими-нибудь не очень терпеливыми водителями или (упаси Бог) более серьезные неприятности в виде ДТП. Вчерашний выезд на Мира был первым звонком, не все будут терпеть, ....
В целом что касается проспекта Мира я пожалуй соглашусь и в следующий раз надеюсь будем ехать пропуская машины, но так как этот момент не оговаривали ранее уже ехали как ехали, менять на ходу не лучшая идея.о позитивных все говорят, не хочу повторяться. А вот такие аспекты почему-то не озвучивают. Не буду разводить тут обсуждения на тему большая группа - узкая улица, широкая улица - небольшая группа, большей, меньшей т.д. и т.п. В конце концов лично я предпочитаю, если и нарушать ПДД, то на велосипеде по тротуару, чем 60 человек в колонну по два на дороге и с выездами из правого ряда. В правилах ведь написано в колонну по одному не более 10 велосипедистов в группе с дистанцией между группами 80-100м.
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий. Он простит.
А теперь предлагаю вернуться к реалиям и тому как устроены наши тротуары и сколько там бровок заборов пешеходов, про качество асфальта тихо пробомлчу. это разззз.В правилах ведь написано в колонну по одному не более 10 велосипедистов в группе с дистанцией между группами 80-100м.
О, все понятно кто был из возмущенных и недовольних... 3 года в живую не видела, вот и не узнала.о позитивных все говорят, не хочу повторяться. А вот такие аспекты почему-то не озвучивают. В правилах ведь написано в колонну по одному не более 10 велосипедистов в группе с дистанцией между группами 80-100м.
Троя ехала первой, потом в мы в двоем ждали пока вы догоните и закрыли группу. Дык что троя не могла видеть....Ребята с Троещины. никто не подымал маячек, который отвалился у меня у Дарницкого вокзала? Так интересно, просто........))))))))))))
С выездом на бульвар Верховного совета (тот что возле Мира), да получилась небольшая лажа, т.к. часть группы поехала не так как планировалось!Вчерашний выезд на Мира был первым звонком, не все будут терпеть, когда их движение по главной пытаются перекрыть для проезда колонны велосипедистов со второстепенной.
Барт всё заранее обговаривалось! Просто тебя не было .. )) но как бэ твоей вины там никакой нет, т.к. проблема была в другом!В целом что касается проспекта Мира я пожалуй соглашусь и в следующий раз надеюсь будем ехать пропуская машины, но так как этот момент не оговаривали ранее уже ехали как ехали, менять на ходу не лучшая идея.
До БВС как раз таки пересечь Мира надо было, на пересечении с которым и получилась заминка. Я в итоге проехал к пешеходному и перешел по правилам. Ну а так в бульвар заезжать как-то не очень, как впрочем и выезжать на Дубового поперек БВС.С выездом на бульвар Верховного совета (тот что возле Мира)
Заезд на бульвар как-раз даже очень, т.к. там слева есть тоже пешеходный переход. И повторюсь если бы группа вовремя перестроилась, все было бы гут.Ну а так в бульвар заезжать как-то не очень, как впрочем и выезжать на Дубового поперек БВС.
: ) Тогда предлагаю вдогонку публично принять зачет!... Низачет принят.
Надешь время, организуешь, найдеш людей, которые будут ведущим и замыкающим в группе по 10. проведеш покаталку.Да хоть раздельным стартом, и СГ поделить на ведущего замыкающего в каждой группе.
Я, к сожалению, не обладаю достаточным количеством времени, чтобы самому вести.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей