В музей анатомии.. Зимойoff
Поша, фу-у! Чужой праздник! Давайте лучше я вас свожу в морг на экскурсию.
да да - день жмуриков - на каждый фторникъ в 20:00 ...

В музей анатомии.. Зимойoff
А вниз он едет? =)
Контактные педали "сработали"[spoilerвелосипед верхом][/spoiler]
насколько я вижу там топталки, хотя может у меня что-то со зрением...Контактные педали "сработали"[spoilerвелосипед верхом][/spoiler]
P.S. Yuram, что за намеки?
Что-то со зрением!насколько я вижу там топталки, хотя может у меня что-то со зрением...
Это же, как нужно "любить" велосипед, что-бы перелететь через руль и оставить ноги(гу) ровненько, посреди платформы. Однозначно контактные педалиСудя по положению педали относительно ноги, это все-таки топталки.
Так он и прыгал на руки в кувырок (на видео видно), просто его сверху велом накрыло.там ещё или голова в трусы упала или её в шлем засосало...фулфейс аднако...![]()
* типичный случай, свойственный основной массе велосипедистов - выходить через руль мордой в грязь - мне что бы так упасть нужно было руку завести за спину - намеренно ,а другой рукой искать точку опоры - рефлектурно - перебороть несмог...SpoilerShowмне кажется или там над плечом глаз ???![]()
![]()
на самом деле нужно прыгать вперёд - руль отпускать в момент отрыва заднего колеса, либо в момент начала явного выворота руля + толчок ногами
или отталкиваться от руля вперёд - группироваться в кувырок...
Нет, именно в морг. Где ДТПшники разные, бросальцы под поезда в виде лома и запчастей и т.п.В музей анатомии.. Зимойoff
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей