мне лично пофиг кудой, я раньше реверс не любил, а последнее время понравилсяВыбирай первый шанс. Но на мой вопрос ты не ответил!!!

мне лично пофиг кудой, я раньше реверс не любил, а последнее время понравилсяВыбирай первый шанс. Но на мой вопрос ты не ответил!!!
Возьми сегодня звенья )))есть еще вариант: до упора по Бальзака, спуск в поле и грунтовкой до Забегаловки на трассе на полпути в Погребы, переезд трассы и грунтовкой через поля в погребы, второстепенками почти до конца Погребов
зы. а что идея с лосем по городу не нашла поддержки?
ты их там на зиму маринуешь шоле?Возьми сегодня звенья )))
офф. кстати, если собрать по велокиеву звенья, то можно не одну НОВУЮ цепь собратьты их там на зиму маринуешь шоле?Возьми сегодня звенья )))
у мну их много попалившыхся )),офф. кстати, если собрать по велокиеву звенья, то можно не одну НОВУЮ цепь собратьты их там на зиму маринуешь шоле?Возьми сегодня звенья )))
Нормально, я сегодня на работу ехал в мокрой куртке и не замерз )тоже буду, если только там не напрочь холодно. скоро пойду проверю)
Скорее всего буду не сам, записываюсь в матрасную группу... (25-27)ну что,матрасники,прокатимся? :smt077
Да-да-да он купил слики 1.5, и теперь минимум 45, ито на горку...Бакс давно уже 42 не ездит... Я даже начинаю сомневаться, что он вообще когда-то так ездил
А куда это вы собрались?надо ехать
угу, хочу открывать новый сезон )))как-то что-то совсем уж прохладно стало. скорей бы лето
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей