Дык, едем конечно. Но пиццу бери, на заправке слопаемТак вы пиццу лопать или таки едете?

Дык, едем конечно. Но пиццу бери, на заправке слопаемТак вы пиццу лопать или таки едете?
Дык, двухподвес легко сушить в духовке... правда частями...мне настолько лень лазить с феном вокруг велосипеда
А это-после сегодняшней:Ребят, по моему скромному мнению одна из лутших Лосиных покаталок!!!!!![]()
![]()
![]()
У меня складывается такое ощущение,что когда я не приезжаю на Лося,то все эти покатушки можно назвать лучшими!Бакс, ты самое интересное пропустил....
Это одна из лутших покаталок!!![]()
![]()
![]()
Я на комфорке недавно спалил 2 цепи!!Дык, двухподвес легко сушить в духовке... правда частями...мне настолько лень лазить с феном вокруг велосипеда
А чтоб добрые модераторы не посчитали это за флуд, добавлю...
А давайте думать на следующий вторник маршрут, а то что-то на старте участились случаи поднывания мол только не реверс, да и от классики тоже тошнит... Так что, какие будут предложения, у нас осталось уже меньше недели!!!
ну 50 км не страшны, меня пугают оживленные магистрали и вполне возможно в момент покатухи пробки! если ехать не большой компашкой, то маршруты будут жить, а если чел 15-18, как последние разы, то это стадо лосей(бывают новички, или те кто будет мчать наплевав на технику безопасности, ради того чтоб обогнать всех) приведёт к аварийной ситуации, и если честно мне стрёмно!Значит так. Есть у нас на примете парочка таких маршрутов, один включает перова, а второй новую окружную. По первому мы как-то ездили по утрам, так сказать зарядка, а второй мы катали по заказу Коекаво вечером... Ток второй нужно будет где-то ообрезать, а то там выходит намного больше 50...
Так что?
- Поздравления от всей души. Лично я - очень скептически отношусь к покатушкам так-таковым: считаю, что надо совмещать приятное с полезным. Купил велосипед, в свое время, чтобы ездить именно на работу, и не капли не жалею. Проезжаю за день больше, чем иные в покатушках. И темп не меньше! А что касается настоящих покатух-тренировок - то после работы и в темноте - это не дело. Еще раз предлагаю собираться по выходным для матраса, но не на ПДН или ближней Десне, а как минимум за Остром. Поверьте - такие покатушки лучше вспоминаются!!! http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... 4&start=30поздравьте меня 1й раз на работу на веле поехал, мокро, грязно + упал переезжая рельсы на почтовой ((
Может научишь? Помнится,ты еще хотел показать мне,как нужно быстро ездить по ПДНу ;-)2 Baks. Практически каждый день переезжаю рельсы под острым углом. И иногда даже мокрые. А для того чтоб не падать, надо учиться ездить, а не давить со всей дури на педали и показывать на девочек пальцем
ну езди. а мне до работы -- два метра проползти от кровати. шо, тоже на велике только тут ездить?Лично я - очень скептически отношусь к покатушкам так-таковым: считаю, что надо совмещать приятное с полезным. Купил велосипед, в свое время, чтобы ездить именно на работу, и не капли не жалею.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей