2 Ччудо А чё спешить то... Мне главное до утра вернуться, а то у меня ещё дела на субботу ;-) Кроме того вечером не так жарко

Новых в компанию берём, а новичков в велокатании нет... потому как:И я буду.....если Вы конечно новичков берёте..)))
я вот тоже думаю присоединится, но боюсь, за вами же не угонишься
Тогда я отпадаю =(...а новичков в велокатании нет...И я буду.....если Вы конечно новичков берёте..)))
та ладно, звёздочки хорошо, но я не за ради них, я их в барахолке набиваю =) я сегодня просто вечером занят.Ой да ладно Фантом перестань...Диме надо 5 звездочек...поэтому и пишет...притом он болеет![]()
З.Ы.На первого лося приехала на Форте, на меня все странно посмотрели..но зато теперь я катаюсь с вами..конечно вы быстро ездите приходится напрягаться....но на точках збора мы с вами всегда встречаемся![]()
ага...а сегодня 34.8 AVS по пути на работу(Троещина-Петровка). И то,до ПДНа была 37.0,потом пришлось на каждой остановке обьезжать тралик,из-за этого AVS упаластолько власти в мои руки![]()
иду гладить юбку ;-)
2 Бакс знаем как ты сматрасился 57 по ровняку хоть за ветром..но не каждый такс сможет![]()
совсем совсем не хотелось флудить...
Хорошо хоть Бакс без убки... а то домой бы не все вернулись2 Бакс знаем как ты сматрасился 57 по ровняку хоть за ветром..но не каждый такс сможет
Так может назвать покатушку - "за юбкой должен остаться один", ну или двое , но это максимум, а то будем мешать движению...Его даже можно назвать... скажем... "Ччудесные горочки или в погоне за юбкой"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей