будем на тесто ловить... я попробую сделать, но советую и тебе сделать... боя не рыбачил уже лет 5!перед заездом в погребы сворачиваем налево(к Десне)...Ну и там уже будем смотреть по обстоятельствам...
З.Ы.Там такие мощные бычки клюют!!!!!!!!С них такая таранка получается.... :melod:
Кодрум,у тебя чувряков случайно нету? Можно было б удочку пару раз закинуть,пока обсыхаем...
а 57.2 кмч по ровняку... Это просто что-то с чем-то... :^:кластно прогнали, особенно назад по расколбасам 40+ =)
водичка супер, не горячая не холодная, самое оно, а самое главное чистая! правда камни, течение дали свою изюминку!
покажешь такое при встречном ветре... буду всегда при встрече бить поклоныа 57.2 кмч по ровняку... Это просто что-то с чем-то... :^:
чучуть недоехаливодичка супер, не горячая не холодная, самое оно, а самое главное чистая! правда камни, течение дали свою изюминку!
О,у нас пополнение в велотроянской семье :smt033А я вот сьездила к себе в село, общий километраж 123 км....(ну..которое мимо всеми извесной Калиновки)
![]()
Ура!!!
Takiyyaktreba С днюхой !!!я всегда хочу....у меня в голове и план есть...
а еще хочется чтобы сбылось твое давнее желание покатать по паркам)))
З.Ы. Сегодня у одного троянца днюха, пусть он и не так часто бывает..но Takiyyaktreba с днюхой тебя))))
Можно пораньше, например в 9 или в ток в 10?В 10 вечера никто не хочет круг по близлежащим раенам накатать???
9.30 флора? =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей