Надеюсь завтра утром Сергако нарисует маршрутSergeyko, Posh, где же Вы?![]()
![]()

Надеюсь завтра утром Сергако нарисует маршрутSergeyko, Posh, где же Вы?![]()
![]()
А нетуSergeyko, Posh, где же Вы?![]()
![]()
Конечно! Сергако нарисует! Он же наш картограф!Надеюсь завтра утром Сергако нарисует маршрут
Если Сергейко и Пош не приедут могу повести. Если орги одобрят сейчас намалюю маршрут.И да наберёмся терпения, дрУги!
Куда бы не повели Мама с Папой (или Папа без Мамы... Или Мама без Папы...) нас - я с удовольствием, велоаптечкой с клеем, камерой и разводным ключом, челоаптечкой с хлоргексидином и пластырем, свистком и зычным рыком своим вас ЗАМКНУ! Никого не брошу! Да пребудет с нами желание придерживаться Правил и Маршрута. Терпение и послушание Ведущему да не покинет нас! Алюминь!!!
А, ну ок, я приеду, посмотрю на нового ведущего=) Маршрут уже нарисованЕсли Сергейко и Пош не приедут могу повести. Если орги одобрят сейчас намалюю маршрут.
Предлагаю внести небольшие коррективыА, ну ок, я приеду, посмотрю на нового ведущего=) Маршрут уже нарисованЕсли Сергейко и Пош не приедут могу повести. Если орги одобрят сейчас намалюю маршрут.
А что не так? Я эти дороги знаю хорошо, даже очень.Вот только Сусанина тут и не хватало...
Это ты стебеш, или передаеш бразды правления??А, ну ок, я приеду, посмотрю на нового ведущего=) Маршрут уже нарисованЕсли Сергейко и Пош не приедут могу повести. Если орги одобрят сейчас намалюю маршрут.
Подождем мы Маму, а ты надеюсь будешь, вечером увидимся)Сережу ж еще подождите)
Но может быть до лавочинга и освобожусьато що-то я давно всех не видела и соскучилась
Идея хорошая, я поддерживаю. Соберу все положительные маршруты и дам ссылку.есть предложение по этому поводу, поскольку катаются в основном только твои маршруты и за тобой в роли ведущего. Собери в список с ссылками все (или сколько найдешь и вспомнишь ) маршруты антилося, добавим их в первый пост и в эстренных случаях будем их использовать (поскольку никто не может гарантировать 100% присутствия на всех покатушках)
Привет, Patriotrr бери меня в напарницыИ да наберёмся терпения, дрУги!
Куда бы не повели Мама с Папой (или Папа без Мамы... Или Мама без Папы...) нас - я с удовольствием, велоаптечкой с клеем, камерой и разводным ключом, челоаптечкой с хлоргексидином и пластырем, свистком и зычным рыком своим вас ЗАМКНУ! Никого не брошу! Да пребудет с нами желание придерживаться Правил и Маршрута. Терпение и послушание Ведущему да не покинет нас! Алюминь!!!
в этом году, постоянно катаю с харька на покатуху и обратноГостей с Харьковского принимаете? : )
мы всем рады, в обиде не оставим, укатаем))))Гостей с Харьковского принимаете? : )
Что лось грядущий нам готовит.
+1ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість