это если для катамарана, то конечноякорь корабельный фореваВибрэйки форева

это если для катамарана, то конечноякорь корабельный фореваВибрэйки форева
он про свой скот говорил) слишком легкий сносит ветром!это если для катамарана, то конечноякорь корабельный фореваВибрэйки форева
Так скот кормить надо, чтоб ветром его не сносило.он про свой скот говорил) слишком легкий сносит ветром!
А я то думаю,от чего надои так упали...Так скот кормить надо, чтоб ветром его не сносило.он про свой скот говорил) слишком легкий сносит ветром!
он у него некормленый на шкафу лежит уже больше чем пол года!Так скот кормить надо, чтоб ветром его не сносило.он про свой скот говорил) слишком легкий сносит ветром!
он у него некормленый на шкафу лежит уже больше чем пол года![/quote]Так скот кормить надо, чтоб ветром его не сносило.
И кто после этого скот?[/quote]он у него некормленый на шкафу лежит уже больше чем пол года!Так скот кормить надо, чтоб ветром его не сносило.
підсумую те що сказали попередні коментатори - горіть у пеклі, ...(с)кодрум
Простите, но нет такого слова ни в одном из словарей... возможно афтАр имел ввиду "каменты" или "комментарии"коменты
Саня, если уж ты так начал придраться к орфографии позволь и мне найти твои посты... Далеко копать не надо, в твоем предложении(цитата выше) 3 слова, из 5ти, не правильно написаны:чо?ааааааааа
Шапирус повёлся
2 Кодрумчё за беспердел ваще
он первый наехал) я защищаюсь!А шо тута праисходит?
Кодрумшо ето ти наехав на Сашка?
Ты Чё Ваше страх потеряв?
1)Как не писал? что это я поправил твой пост???Уважаемый Дядя Граматей
Я конечно прошу прощения, если уж Вас как-то обидело моё письмо, но я:
1) не писал слово "Чо"
2) я не говорил про русский язык!!!
3) ваша речь далека от сленга!!!
4) сленг тоже должен быть грамотным, кросавчег ;-)
он первый наехал) я защищаюсь!А шо тута праисходит?
Кодрумшо ето ти наехав на Сашка?
Ты Чё Ваше страх потеряв?
2 Posh
dhe ne jemi të mirë ne master Shqiptare)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей