Провод для антенны лучше брать толще (очень удобна медная трубка 4-6мм). Провод отполировать! Это важно. Покрыть лаком, что бы не окислялся. Использовать провод силовой в изоляции не рекомендуется, там неизвестно какой пластик, может силно поглощать ВЧ.Решил я сделать себе новую антенку
Ну и сделал...)
.
вписал. заодно добавил ваши имена в список, а то всех не запомнишь в эфиреШурик, впиши и мой позывной
спасибо классная шпаргалка получилась поначалу в обще тяжело воспринимать позывныевписал. заодно добавил ваши имена в список, а то всех не запомнишь в эфире
ты себе еще наклейку на руль или раму сделай с под сказками)))спасибо классная шпаргалка получилась поначалу в обще тяжело воспринимать позывные
от ты смеешься, а я реально иногда в эфире туплю именаты себе еще наклейку на руль или раму сделай с под сказками)))
Сейчас идет прикатка репки, устоится когда будет еще апгрейд и увеличение времени записи.Протестил вчера репку с разних районов Киева и обл., все работает отлично, единственное время записи бы увеличить.
Ты ваще весь день занят? Может с опазданием сможеш? Ибо многие опаздают)а я завтра занят...
целый день буду занят, хотя возможно к часам 5-6 вечера освобожусь.Ты ваще весь день занят? Может с опазданием сможеш? Ибо многие опаздают)а я завтра занят...
вот и подруливай5-6 вечера освобожусь.
не, слушаем репитер. частоту и тон ты в курсеМож подъеду... частота для связи 434,300?
ткните носом где находятся ваши Дубки.вот и подруливай5-6 вечера освобожусь.думаю будем на месте ещё
Дубки долеко... еще ПДН нормально... с Харьковского ехать....ребята, есть предложение собраться на шашлыки\сосиски завтра около 12:00 где-нибудь в Дубках (чтоб всем не оч далеко было). кто за?
едут:
UT4UTI
UT4UTJ
UT4UTF
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей