возле кинотеатра флоренцияГде эта стена встречи? Постараюсь найти ибо намерен присоедениться сегодня к табуну лосейК 20.00 постараюсь вас найти...
Аааа все-таки ты остал, а мы стояли наверно минут 10 обсуждали впереди ты или сзади. Я тоже честно думал что отстану, сначала нормально 30 держался, а потом как в лес заехали фонарь потух и все, больше 27 не ехалось, но спасибо Юле что не бросила, пит стоп на шеле был зачетный, ноги болят до сих пор, ещё пару тыщ на велокомпе и можно попробовать догнать лося, или не отстать от всехЛоси, если вы заметили потерю то имейте ввиду - я жив. Доехал за Погребы к заправке, вас там не оказалось и понесся по своей стихие - по полю на срез, выехал как раз на Трою![]()
Все-таки скоростная езда не по мне
Ниче подобного.все дело в направлении ветра.Кстати на броварской трассе шел 30-32 , не знаю от чего это зависит, в лесу не мог, а по трассе пожайлуста. Может от асфальта или волшебный чаек помог. А вообще хорошо вжарили.
только я сегодня матрасить не буду, я вас боюсь...оо под конец сезона народ подтягивается![]()
обещал обещал...придётся в матрасную группу записыватся... :^:
надеюсь дождь не испортит вечер
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість